コメント
こうまま
うちは寝相は悪いし寝ぼけながら
(「・ω・)「 がおー」とか言ってきたりしますが、抱きしめるとぱったり寝てくれます!
下手に声をかけたり抱き上げたりじゃなくて、できるだけそのまま「ママはここにいるよ」と伝わる感じにしてたら寝てくれます。
とっくにやってるかもですが…💦
こうまま
うちは寝相は悪いし寝ぼけながら
(「・ω・)「 がおー」とか言ってきたりしますが、抱きしめるとぱったり寝てくれます!
下手に声をかけたり抱き上げたりじゃなくて、できるだけそのまま「ママはここにいるよ」と伝わる感じにしてたら寝てくれます。
とっくにやってるかもですが…💦
「加湿」に関する質問
アレルギーではない、風邪や乾燥での鼻詰まりの時ってどうしていましすか?(子供で特に就寝の時) 加湿する、頭を少し高くする、ヴェボラップ、玉ねぎを枕元に置く 以外でありますでしょうか⁇
子供が鼻づまりで眠れない時、どうしたらいいですか?! 上半身高くする、加湿するはやってます 鼻呼吸が出来ず、起きてしまって 息苦しさで、パニックになり 過呼吸みたいになります💦 寝ぼけてるので、声をかけながら…
もうすぐ2ヶ月になります。 最近顔、手足にブツブツ(赤くはないです)ができたしました💦 特に顔と右足のブツブツが酷くなってきたような💦💦 ミノンの泡で洗ってます 上の子のヒルロイドクリームと市販のワセリンを朝とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
がおー可愛すぎます😂
抱き締めて寝るのはいいこですね💡
私も実はやったりしてるのですが、寝たり寝なかったりで😣
やはりその子その子で違うのですね💦