こうまま
うちは寝相は悪いし寝ぼけながら
(「・ω・)「 がおー」とか言ってきたりしますが、抱きしめるとぱったり寝てくれます!
下手に声をかけたり抱き上げたりじゃなくて、できるだけそのまま「ママはここにいるよ」と伝わる感じにしてたら寝てくれます。
とっくにやってるかもですが…💦
こうまま
うちは寝相は悪いし寝ぼけながら
(「・ω・)「 がおー」とか言ってきたりしますが、抱きしめるとぱったり寝てくれます!
下手に声をかけたり抱き上げたりじゃなくて、できるだけそのまま「ママはここにいるよ」と伝わる感じにしてたら寝てくれます。
とっくにやってるかもですが…💦
「加湿」に関する質問
2歳9ヶ月の娘。 毎回風邪をひくと鼻水から必ず喘息のような咳がでて夜中に嘔吐があります。保育園に通わせているので定期的に風邪はひくので、毎回嘔吐となると正直しんどいです。自宅で見てあげれる環境に持っていくのが…
加湿空気清浄機ってどうですか?😙 上の子がアレルギー性鼻炎持ちで ハウスダストやダニがダメで空気清浄機があれば 違うのかなと思って、、😅 暖房つけててめちゃくちゃ乾燥するし、 上の子は喘息疑いもあって咳き込むこ…
自分がインフル、子どもと隔離不可能だった方いますか?🥲 上の子と私がインフルになり、下の子がまだ2ヶ月で予防接種もまだ打てていないのにインフルになってしまいました😭 一応換気と加湿はしていて、マスクとこまめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント