咲や
レゴで遊べるテーブル(イオンとかのおもちゃ売り場にあるやつ)ですね
床にレゴ放置されると凶器になるので、そういうところで遊ばせたいです
🐶
まだ全然気が早いのですが、小さいテントみたいなのを置きたいです💗
子供専用の隠れ家的なイメージです!
咲や
レゴで遊べるテーブル(イオンとかのおもちゃ売り場にあるやつ)ですね
床にレゴ放置されると凶器になるので、そういうところで遊ばせたいです
🐶
まだ全然気が早いのですが、小さいテントみたいなのを置きたいです💗
子供専用の隠れ家的なイメージです!
「ままごと」に関する質問
あともう少しで2歳の息子 ごっこ遊びに興味持ってきてるようなのでクリスマスプレゼントにおままごとセットあげようと思ってます! おままごとのキッチンでおすすめのものあれば教えてください🙏
一歳5ヶ月の男の子👦なんですが、クリスマスプレゼント何がいいですかね? みなさん一歳頃の子供に何あげますか?笑 アンパンマン好きですが、最近お姉ちゃんのおままごと?で料理を作ってる真似とかしたりします😂 何が…
家に西松屋の20個入りくらいの大きめのブロックがあって娘のお気に入りでほぼ毎日集中して遊んでいます。 遊び場でもブロックやレゴが気になるみたいなので、クリスマスは大好きならアンパンマンのブロックかレゴ的なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント