コメント
ゆずぽん
慣れてもらうしかないので、我が家もたまにギャン泣きしますがそのまま任せます。
ゆずぽん
慣れてもらうしかないので、我が家もたまにギャン泣きしますがそのまま任せます。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那との育児が、うまくまわせません。 私が手が空いてるので、ぐずった時相手しようとすると 旦那が目の前でサラリと抱っこしていき ここは手が離せないから抱っこしていて欲しいというときに抱っこしてくれなかったり、…
生後1ヶ月半の娘が5日前くらいから全く寝ないです。 完ミで前まで朝は寝て昼から夜は2回くらい寝ないですがそれ以外は寝かしつけして1時間半〜2時間半くらいは寝て夜中は寝る日寝ない日あったりでした。 でも5日前くらい…
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
いつもお願いするとずっと泣き続けてしまうので私がかわるのですが、最後までやってもらうしかないですよね💦
ありがとうございます!