コメント
ゆずぽん
慣れてもらうしかないので、我が家もたまにギャン泣きしますがそのまま任せます。
ゆずぽん
慣れてもらうしかないので、我が家もたまにギャン泣きしますがそのまま任せます。
「寝かしつけ」に関する質問
自宅の2階を遊び場にするか、1階に遊び場を作るか迷っています。 1階はLDKとリビングに隣接した部屋が1つあります。 2階は広めの部屋が1つだけです。 2階の部屋は半分に仕切れるようにドアが2つあります。 子供が2…
1.2ヶ月ほど喧嘩から家庭内別居状態になり話し合えていません。どうやって話し合えばいいでしょうか。 旦那の様子が変わり始めたのは、9月の下旬です。 9月の下旬の週末に次女と私の誕生日がありましたが、旦那は同期の…
あと数日で生後3ヶ月になる子を育てています。 日中の寝かしつけに苦戦してます…。 新生児の頃から日中は抱っこでしか寝ません。 寝付くのも抱っこ、置いたらすぐ泣くので寝てる間も抱っこです。 今までは活動時間を意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
いつもお願いするとずっと泣き続けてしまうので私がかわるのですが、最後までやってもらうしかないですよね💦
ありがとうございます!