産婦人科・小児科 産後一ヶ月検診で、痔の薬はもらえますか?産後すぐ痔になりました。近々… 産後一ヶ月検診で、痔の薬はもらえますか? 産後すぐ痔になりました。 近々産後の一ヶ月検診なのですがその時、産婦人科に言うのはおかしいですか? 例えば便を柔らかくする薬を貰えたとして授乳に問題ないのでしょうか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 授乳 産婦人科 産後 検診 はじめてのママリ🔰 コメント る。 わたしの病院は軟膏でしたが貰えましたよ🥰 12月2日 はむはむ もらえますよ! 特に診察にされず、痔が…と言ったら 薬だしときますねー!てサラッと出してくれました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント