かびごん
消化器内科ですかね💭
はじめてのママリ🔰
つわりで吐いて一度だけ血吐いたことがあります🥹1週間近く何食べても吐くなら受診した方がいいです🥲
かびごん
消化器内科ですかね💭
はじめてのママリ🔰
つわりで吐いて一度だけ血吐いたことがあります🥹1週間近く何食べても吐くなら受診した方がいいです🥲
「鮮血」に関する質問
妊娠7週です。 5日間鮮血の出血が続いています。 昨日4日目で腹痛が酷かったので 病院に行きましたが 赤ちゃん無事で心拍も確認できました。 子宮内も問題ないし なんの出血かわからないとのことでした。 5日目の今日 …
金曜日に出血してから、胸の張りと下腹部痛が無くなりました😭 金曜日に受診したところ胎嚢を確認する事ができ、 昨日鮮血が出たため受診したら、胎嚢と卵黄嚢を確認できました。 けど、3日でサイズが変わってなかったのが…
昨日鮮血があって、病院にかかって赤ちゃんはまだ見えないけど、大丈夫だよ〜って言われました🥺 3日前と胎嚢の大きさが変わってなくて不安ですが、出血が怖いので、1週間仕事休みの連絡しました😭 忙しい時期だけど、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント