退会ユーザー
仕事の途中でもコンビニでファミチキとかおにぎりだけしか買わないので、一応作ってラップして取っておいてます💦
食べる日もあれば食べずに寝てしまう日もありますが、栄養体力共に心配なので…😭
ややや
残業というか日常ですが、私が手を抜きたい日以外は帰宅後に家のご飯食べてます☺️
退会ユーザー
仕事の途中でもコンビニでファミチキとかおにぎりだけしか買わないので、一応作ってラップして取っておいてます💦
食べる日もあれば食べずに寝てしまう日もありますが、栄養体力共に心配なので…😭
ややや
残業というか日常ですが、私が手を抜きたい日以外は帰宅後に家のご飯食べてます☺️
「主人」に関する質問
至急お願いします 主人が今医大で歯の治療中ですが前回の治療から歯の痛みがひどく数日前に予約外で応急処置をしてもらいました が、昨日から痛みが増し 食事睡眠不可、痛み止め効き目なし、歯茎に心臓がある様な脈打つ…
この場合の喪主、誰がやるのが一般的ですか? 父が亡くなったとします。 家族構成は母、私、姉、甥っ子です。 私は結婚をしており県外に出ております。 姉は18で未婚で子供を産みましたが産んですぐネグレクト。甥っ子…
引っ越しのため 夏休み前の7月半ばくらいに2年生の娘が転校になります。 転校先では小学校が選べるので二つあって 戸建ての住宅街?に引っ越すのですがお隣さんとか近所の子が小学生とか多くてどっちの小学校行ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント