はじめてのママリ🔰
仕事の途中でもコンビニでファミチキとかおにぎりだけしか買わないので、一応作ってラップして取っておいてます💦
食べる日もあれば食べずに寝てしまう日もありますが、栄養体力共に心配なので…😭
ややや
残業というか日常ですが、私が手を抜きたい日以外は帰宅後に家のご飯食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
仕事の途中でもコンビニでファミチキとかおにぎりだけしか買わないので、一応作ってラップして取っておいてます💦
食べる日もあれば食べずに寝てしまう日もありますが、栄養体力共に心配なので…😭
ややや
残業というか日常ですが、私が手を抜きたい日以外は帰宅後に家のご飯食べてます☺️
「主人」に関する質問
クリスマス前に我が家でパーティーをやることになり、(決してクリスマスパーティーとかではなく引っ越しに伴い最後に主人の職場の仲良い方たちを呼んでご飯)という感じで、特に主人と仲の良い方の奥様、お子さん2人がくる…
ご家族でロードバイクのられている方にご質問です。 我が家では主人が週一だけ2.3時間ほど乗っているのですが購入して2年で車体をいいものに変えたいから購入したいと言い始めました。50万ちょっとです。 無金利ローン組…
ニュースになる、ならないの線引きってどこなんですかね🤔? 主人の友達が先日、ひき逃げをして後日捕まりました。被害者の方は重症ですが命は無事でした。 ニュースでもやらないし、調べても一切犯人(主人の友達)の名…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント