コメント
はじめてのママリ
私も退院する時に、家での服装が気になって助産師さんに聞きました。
基本、大人と同じでいいよと言われました!
大人がインナーともう1枚着ているなら、赤ちゃんも2枚でいいと。
暑くしすぎるのもよくないので、大人が快適な温度で、同じ枚数でいいと思います!
はじめてのママリ
私も退院する時に、家での服装が気になって助産師さんに聞きました。
基本、大人と同じでいいよと言われました!
大人がインナーともう1枚着ているなら、赤ちゃんも2枚でいいと。
暑くしすぎるのもよくないので、大人が快適な温度で、同じ枚数でいいと思います!
「生後5日」に関する質問
生後5日目の赤ちゃん居てます! 次男三男の幼稚園の送り迎え、スーパーの買い物は やむを得ず連れてくようかなと思ってます。 しかし、来週は、、、 次男の保育参観、三男の保育参観があります。 旦那は出張でいない…
帝王切開で出産し、生後5日目です👶 今日退院したのですが今朝産院で母乳量を計ると15でした😣 10時半を最後にミルクをあげてないのですが、あげた方がいいですよね?💦なるべく完母にしたいのですが、さすがに15だとしたら…
黄疸と吐き戻しって関係ありますか? 生後5日目になります👶🏻 黄疸で引っ掛かり入院中に24時間だけ光線治療しました。一応、本日退院できたのですが数値がギリギリなので明日フォローで通院します。 産まれてすぐから吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio.*
ありがとうございます💓
わかりやすくて安心しました☀️