コメント
はじめてのママリ🔰
日持ちするものを選びます🙌
シャトレーゼはありだと思うので、余った時に保存しやすい個包装を私は選んでいます。
お子さんが食べるとなるとアレルギーが心配ですが、その辺りは聞かれたことありますか?
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのプリンいただいたことあって、すごく嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プリンも美味しいですよね😋- 12月2日
ママリ
シャトレーゼありです🙋♀️
私なら常温保存で大丈夫なマドレーヌなどの焼き菓子にしますかね🤔
うちの旦那はアップルパイ好きじゃなかったり、友達にあんこ食べれない人、カスタードクリーム食べれない人…など意外とスイーツ系も好き嫌いある人いるので、そういう人に日持ちしなくて誰かに譲ることもできないものはあげにくいです💦家族みたいに相手の好みをきちんと把握できてればいいと思いますが、そうでないなら、日持ちする焼き菓子にして、消費する猶予のあるものにします🙌
あとは、冷蔵庫や冷凍庫、パンパンな人もいるので、常温保存だと保存場所考えなくていいので助かります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一応好き嫌いも聞いてみました!
甘いもの食べる頻度も人それぞれですしね😓
日持ちするものの方が安心感ありますかね!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はクリスマスの詰め合わせの日持ちするものもありますよね
検討してみます!
子供達はまだ食べられないので子供達用は考えていませんでした。