雑談・つぶやき 素朴な疑問今時、義母が抱っこしているお宮参りの写真なんて、誰が見た… 素朴な疑問 今時、義母が抱っこしているお宮参りの写真なんて、誰が見たいんだ? みんなで交代して撮った写真は思い出なので全然いいと思いますが、我が物顔で当たり前のようにかっさらっていったの、いまだに根に持ってて忘れられない 最終更新:38分前 お気に入り お宮参り 義母 写真 ママリ(生後4ヶ月) コメント ままり うちは義母が他界していたこともあり、義父の姉(あんた誰)がかっさらっていきました。写真も一枚も撮ってません。根に持ちすぎて、自分の親と一緒にもう一度お宮参りしました😂笑 41分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント