ママリ
まず、旦那さん…そんな甘い仕事ないよ!?と言いたいです。
そんな仕事あっても、ものすんごい倍率で、何夢見てんねん、と旦那さんに言いたいです…
一応、ママワークスが在宅は多いけど、はっきり言って受かる確率は低いです…
私、スキルも経験も実績もあるのに、子供保育園入れられないって言ったらどこも雇ってくれませんでした。
ママリ
まず、旦那さん…そんな甘い仕事ないよ!?と言いたいです。
そんな仕事あっても、ものすんごい倍率で、何夢見てんねん、と旦那さんに言いたいです…
一応、ママワークスが在宅は多いけど、はっきり言って受かる確率は低いです…
私、スキルも経験も実績もあるのに、子供保育園入れられないって言ったらどこも雇ってくれませんでした。
「資格」に関する質問
妊娠10週、予定日2026.6.30の初産婦です。 2026.9月にある二級建築士の製図試験(実技)を受けたいのですが、週1、2は朝から晩までスクールに通ったり、宿題も多く、自宅学習もかかせません。 産後の時期に育児と資格試…
マイナンバーカードって持ってなくても資格証明書?があれば病院受診できますよね? 今日病院で資格証明書わすれて、今回は特別に何も持ってなくて大丈夫って言われたんですけど 最初マイナンバーカード持ってないなら資…
なぜ適応障害になってしまったんだろ… みんな同じ条件なのに…むしろ私より重責なのに… ①パートから社員に半強制的になった ②今までの仕事に加えて新しい仕事の研修で多忙 ③社員になったことで資格を勉強して取得しなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント