※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
お仕事

主婦で子育て中でも家で出来る仕事が乗ってるサイトとかってありますか?…

主婦で子育て中でも家で出来る仕事が乗ってるサイトとかってありますか?LINEバイトとかみたいなので内職とかパソコンで出来る事で資格も要らなくてタイピングも遅いけど出来るような仕事で小遣い稼ぎ程度で子供が昼寝してる間とかひとり遊びしててくれる時間に出来る仕事希望です🙇‍♀️旦那に少しくらい時間あるでしょ?なんか探してみてよって言われました🥵😑

コメント

ママリ

まず、旦那さん…そんな甘い仕事ないよ!?と言いたいです。
そんな仕事あっても、ものすんごい倍率で、何夢見てんねん、と旦那さんに言いたいです…

一応、ママワークスが在宅は多いけど、はっきり言って受かる確率は低いです…
私、スキルも経験も実績もあるのに、子供保育園入れられないって言ったらどこも雇ってくれませんでした。