主婦で子育て中の方が、資格不要でパソコンでできる内職や小遣い稼ぎの仕事を探しています。子供が昼寝中や遊んでいる時間にできる仕事を希望しています。
主婦で子育て中でも家で出来る仕事が乗ってるサイトとかってありますか?LINEバイトとかみたいなので内職とかパソコンで出来る事で資格も要らなくてタイピングも遅いけど出来るような仕事で小遣い稼ぎ程度で子供が昼寝してる間とかひとり遊びしててくれる時間に出来る仕事希望です🙇♀️旦那に少しくらい時間あるでしょ?なんか探してみてよって言われました🥵😑
- ちぎりぱん(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
まず、旦那さん…そんな甘い仕事ないよ!?と言いたいです。
そんな仕事あっても、ものすんごい倍率で、何夢見てんねん、と旦那さんに言いたいです…
一応、ママワークスが在宅は多いけど、はっきり言って受かる確率は低いです…
私、スキルも経験も実績もあるのに、子供保育園入れられないって言ったらどこも雇ってくれませんでした。
いちごオーレ
まず、あんたがやれば?って感じじゃないですか?😥
2歳でも1人遊びできるけどまだまだママ、ママじゃないですか😖
家事してるときに、家事だけすればいい旦那と子供の相手をしながら家事をするママどっちが余裕ありそうですかね
-
ちぎりぱん
ホントですよね😡モラハラ旦那で腹が立ちます😇そんなスキマ時間に上手く稼げる仕事なんて資格でもないとそうそう無さそうですよね😇
- 12月8日
ちぎりぱん
ありがとうございます!ママワークスちょっと見てみます一応😅なかなか無さそうですよね😭家にいて家事とかやってくれてるのはありがたいけど空き時間だってボサっとYouTube見たりしてないで子供が昼寝してるときに出来る仕事とかあるか探してみれば?そうゆうの言われないでもやってくれよ家族の為でしょ?とか言ってきてムカつきました🥵確かに家事育児の合間にYouTubeみたりしてますけど家事育児も土日だって仕事と違ってやることあるのに暇でしょみたいな言われ方すると凄く腹立ちます🙄