※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつまる
妊娠・出産

産婦人科の担当医が「私、性別言わない主義なの〜自分で見て判断した方…

産婦人科の担当医が「私、性別言わない主義なの〜自分で見て判断した方が楽しいでしょ?」ってスタイルらしく、ちょっとイライラ☹️
1人目の時は産まれるギリギリまで性別分からなくて、家族に性別サプライズしたかったのに出来なかったから今回こそは!と思ってたのに🫩

コメント

ちゃちゃ

その先生以外に先生は居ないんでしょうか???🤔
受け付けとかで相談してみたらいかがでしょう??

それにしても主義とか知らんわ教えろやって感じですね🤯

• なつまる

なつまる

帝王切開なのですが初診のときに、帝王切開の候補日提示されたりしたのでこのままその先生なのかな〜って感じなんです😭

めちゃくちゃうざいですよね!!
    中には希望の性別じゃないと堕ろしたりする人も居るからなのかな〜と思いますが、性別の希望ないです!って言ったにも関わらずなので💢
    そもそもの気が合わないのか、診察の時も終始気まづくて🫩

• 1時間前
toma

先生は言わない主義かもだけどそんなのはどーでもいいですよね😂
私は聞きたいので、え?ってなるし性別知りたいです。教えてくださいって言います!

先生の指名とかできないですかね?
他の先生も居るなら受付で他の先生へ変更してもらっていいと思います!

• なつまる

なつまる

素人に性別の判別させて間違えてたらどーするんだ?!って感じですよね🫩
    分かりやすいエコーなら良いですが、、

次の健診前に電話して聞いてみます🥹
    コメントありがとうございます!

• 29分前