はじめてのママリ🌟
混合ですが、生後1ヶ月ごろは母乳だけのときも母乳+ミルクのときも、どちらもよく唸ってました💦
最近マシになってきましたが、今でもまだ夜は唸ってることはよくあります。
1ヶ月検診のときに先生に相談しましたが、「それぐらいの月齢の子はよくある。そのうちなくなるよ〜」って言われました!
なのでそのままそっとしてます😂
1人目もよく唸ってましたが、そのうちなくなったのでそういうものかな〜と思って見守ってます😌
はじめてのママリ🌟
混合ですが、生後1ヶ月ごろは母乳だけのときも母乳+ミルクのときも、どちらもよく唸ってました💦
最近マシになってきましたが、今でもまだ夜は唸ってることはよくあります。
1ヶ月検診のときに先生に相談しましたが、「それぐらいの月齢の子はよくある。そのうちなくなるよ〜」って言われました!
なのでそのままそっとしてます😂
1人目もよく唸ってましたが、そのうちなくなったのでそういうものかな〜と思って見守ってます😌
「うんち」に関する質問
⚠️赤ちゃんのうんちの写真を載せます 生後20日の赤ちゃんのうんちについてです。 産院では問題なく退院しましたが、今になってうんちの色が薄い気がしてきました。 産院ではマスタード色でしたが、徐々に薄くなっている…
上の子が本当は優しいのに 反抗モードになると 「くそじじぃ」(ばばぁとじじぃの区別がついてない) 「ままなんてうんこ」「くそうんち」「ばかくそうんち」「言わなくてもいいって」とまぁ中高生の反抗期か?って驚くぐら…
小1息子の仲良しの友達。 帰りも一緒なのですが、下校時間から1時間は帰ってこないです。その子のママさんと、遊びながら帰るだろうしある程度なら遅くなるのも許せるよね、と話してあるのですが、この頃さらに遅くなりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント