妊娠・出産 青森県八戸市の苫米地レディースクリニックで出産された方に質問です36… 青森県八戸市の苫米地レディースクリニックで出産された方に質問です 36週の健診で内診グリグリはありますか?? また、早めに産みたい等の希望は聞いてくれるのでしょうか?? 赤ちゃんが大きめでできればはやく生みたいです🥹 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠36週目 内診グリグリ 赤ちゃん 出産 健診 青森県 苫米地レディースクリニック 八戸市 m(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント いし。 苫米地で出産しました! 内心グリグリそのあたりにやったと思います! 私は、👶大きめで38週で誘発と帝王切開で産みました! 先生から予定日よりはやいけど!って言われて😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント