※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

皆様ならどのように対応されますか?私と息子がインフルになり、その期間…

皆様ならどのように対応されますか?

私と息子がインフルになり、その期間中に義母の誕生日がありました。
義母は誕生日より前にプレゼントを貰うことは許せても、過ぎたらキレる女です。
正直、インフルに生理も重なり誕生日なんてすっかり忘れていました。

誕生日の夜に旦那が「面倒やし、電話だけかけとくわ。何か言うてきたらウザいし。」
との事で電話をしました。

義母「なに?お兄ちゃん(義兄)は今日の朝に連絡あったし、お金振り込んでくれたよ。それぐらいは、病気でもいちいち来んでもできる事やろ。」
ですって。

いやぁ~。元々嫌いなんですよ。それでももう80近いし、いつまでも生きてるわけちゃうしな…って無理して関わってるんですけど…
やっぱり期待を裏切らないよねぇ〜。
って思いました。

遅くなりましたが、プレゼント送りますか?現金振り込みはしません。少ないと言うのが目に見えてますから。

コメント