お金・保険 猫ちゃんの保険に入ってる方!猫を飼い始めました🐱元々お腹にしこりがあ… 猫ちゃんの保険に入ってる方! 猫を飼い始めました🐱 元々お腹にしこりがあり 今のとこはなんの問題もないと2件病院回りましたが 言われています。 ですが、今後もしもの事を考えたら ペット保険に入ってた方がいいと言われました。 ですが どこの保険がいいのかまったく 分かりません😭 どこの保険か、月々のお値段もよければ 教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 保険 病院 値段 4人のまま(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント