子供の推しのカードが100均に取り扱いがあるかどうか電話して聞くのって迷惑ですよね!?💦
子供の推しのカードが100均に取り扱いがあるかどうか電話して聞くのって迷惑ですよね!?💦
- ママリ
コメント
ママリ
DAISOならアプリで在庫確認できますよ👀
セリアは電話での在庫確認NGでしたが、取り寄せはできましたよ🙌🏻
ママリ
DAISOならアプリで在庫確認できますよ👀
セリアは電話での在庫確認NGでしたが、取り寄せはできましたよ🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏さっそくアプリ入れてみました!在庫の確認が出来たんですが、かなり遠い店舗でした😭流石にそこから発送してもらうことは出来ないですよね💦??
ママリ
A店舗からB店舗への在庫移動などはしてないみたいですね💦
近くの店舗で取り寄せできないか確認するか、ダイソーネットストア(通販)ですね🤔
ママリ
そうなんですね😭ネットストアには在庫がなくて、なかなか行けない距離の店舗にはありました💦電話して確認してみるしかないですよね🙏教えていただきありがとうございます🙏✨