※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供の推しのカードが100均に取り扱いがあるかどうか電話して聞くのって迷惑ですよね!?💦

子供の推しのカードが100均に取り扱いがあるかどうか電話して聞くのって迷惑ですよね!?💦

コメント

ママリ

DAISOならアプリで在庫確認できますよ👀
セリアは電話での在庫確認NGでしたが、取り寄せはできましたよ🙌🏻

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏さっそくアプリ入れてみました!在庫の確認が出来たんですが、かなり遠い店舗でした😭流石にそこから発送してもらうことは出来ないですよね💦??

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

A店舗からB店舗への在庫移動などはしてないみたいですね💦
    近くの店舗で取り寄せできないか確認するか、ダイソーネットストア(通販)ですね🤔

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭ネットストアには在庫がなくて、なかなか行けない距離の店舗にはありました💦電話して確認してみるしかないですよね🙏教えていただきありがとうございます🙏✨

• 12月2日