お出かけ 年末の帰省について。往復4時間新幹線乗り継ぎの距離です。一泊だとし… 年末の帰省について。 往復4時間新幹線乗り継ぎの距離です。 一泊だとしんどいでしょうか、、😭 2日は旦那の実家に挨拶に行く予定で、 大晦日から元旦に実家に帰省しようと考えています。 ほんとは2泊したいのですが、30日は旦那が忘年会で朝帰ってくるので、きついかなと思い大晦日にしましたが、4ヶ月の赤ちゃんが連日4時間新幹線に乗る方がきついよなと思い、、、😭金銭的にも滞在時間24時間で2人で往復7万です、、、。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 新幹線 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 一泊はしんどそうですね🥲🥲 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、😭😭連日移動させてしまって赤ちゃんに申し訳ないです😭😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😭😭連日移動させてしまって赤ちゃんに申し訳ないです😭😭