子育て・グッズ 生後4ヶ月ベビーです👶🏻指しゃぶりは好きなだけさせても大丈夫ですか?お… 生後4ヶ月ベビーです👶🏻 指しゃぶりは好きなだけさせても大丈夫ですか? おしゃぶりに変えた方がいいでしょうか、、? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 生後4ヶ月 おしゃぶり ベビー 指しゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月です👶🏻 おしゃぶり嫌いでずっと指しゃぶりです😅指しゃぶりはしばらくしてても大丈夫らしいので好きなだけさせてます😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は自由にさせているのですが歯並びやお口の発達が気になって🥲💦 指しゃぶり卒業時期とかあるのでしょうか、、? 12月3日 はじめてのママリ🔰 歯が生え揃ってからでも大丈夫かと思います☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は自由にさせているのですが歯並びやお口の発達が気になって🥲💦
指しゃぶり卒業時期とかあるのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
歯が生え揃ってからでも大丈夫かと思います☺️