サプリ・健康 奥歯がだいぶ虫歯になって抜歯したよってママさんいますか?😭 奥歯がだいぶ虫歯になって 抜歯したよってママさんいますか?😭 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい😂抜歯しました😥 産後酷くなってお恥ずかしい話しですが3本抜歯しました😭😭 12月2日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます😭 私も今奥歯治療して被せをしているのですがそれ3回目とれてしまって😭 次取れたらもう抜歯のがいいかもと言われました💦 抜歯したとこって インプラントとかブリッジ?とかどういうものしてますか?😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 私は前歯にお金をかけてしまったので、奥の歯は部分入れ歯(金属のバネで固定するやつです)なんですが、痛いのでやり変えたいです😭 もしママリ☺︎さんの治療してる歯が一本ならインプラントとかブリッジの方が絶対良いです✨😭 12月2日 ママリ☺︎ 前歯はなににしたんですか?😭 部分入れ歯痛いんですね💦 やっぱりインプラントかブリッジですよね😭 お値段みたらびっくりしちゃって(T . T) 12月2日 はじめてのママリ🔰 前歯4本差し歯なんですが、 少し良い歯にしたので支払いが 何十万もしました…😭😭 高いですよね😭 12月2日 ママリ☺︎ 歯医者って本当高いですよね😭 治療代だけでも毎回3000円以上は絶対だし😭 やっぱり高いですよね😭 もうもっと昔からしっかり歯磨きとかケアしとけばとすっごい後悔です💦 12月2日
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭
私も今奥歯治療して被せをしているのですがそれ3回目とれてしまって😭
次取れたらもう抜歯のがいいかもと言われました💦
抜歯したとこって
インプラントとかブリッジ?とかどういうものしてますか?😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私は前歯にお金をかけてしまったので、奥の歯は部分入れ歯(金属のバネで固定するやつです)なんですが、痛いのでやり変えたいです😭
もしママリ☺︎さんの治療してる歯が一本ならインプラントとかブリッジの方が絶対良いです✨😭
ママリ☺︎
前歯はなににしたんですか?😭
部分入れ歯痛いんですね💦
やっぱりインプラントかブリッジですよね😭
お値段みたらびっくりしちゃって(T . T)
はじめてのママリ🔰
前歯4本差し歯なんですが、
少し良い歯にしたので支払いが
何十万もしました…😭😭
高いですよね😭
ママリ☺︎
歯医者って本当高いですよね😭
治療代だけでも毎回3000円以上は絶対だし😭
やっぱり高いですよね😭
もうもっと昔からしっかり歯磨きとかケアしとけばとすっごい後悔です💦