コメント
ことり
ベビーカー人気なのはサイベックスですかね🤔街中で見かけないことないです👀
抱っこ紐は定番のエルゴ、ベビービョルンは変わらず人気あると思います。最近はべべスワン、ヌナもよく見かけます。前バックルが人気な気がします。
哺乳瓶消毒はピジョンのポチッとが除菌、乾燥、保管までできるので良いと聞きました!
がどれもそこそこ値段します😂
上の子のお下がりがあるので、うちは中々手が出せないものばかりです😅
ことり
ベビーカー人気なのはサイベックスですかね🤔街中で見かけないことないです👀
抱っこ紐は定番のエルゴ、ベビービョルンは変わらず人気あると思います。最近はべべスワン、ヌナもよく見かけます。前バックルが人気な気がします。
哺乳瓶消毒はピジョンのポチッとが除菌、乾燥、保管までできるので良いと聞きました!
がどれもそこそこ値段します😂
上の子のお下がりがあるので、うちは中々手が出せないものばかりです😅
「抱っこ紐」に関する質問
お祭りでの抱っこ紐について 今週末抱っこ紐を使ってお祭りにいく予定です。 今メインでエルゴを使ってます。 ちょっと小柄なのですぐ埋もれてしまい、赤ちゃんも自分も熱がこもりやすく、すぐに暑くなります。 お下が…
頑張らないって、どうやるの?😢 ワンオペ2人育児限界です 1番辛いことは、夫にこの辛さを伝えても同じ目線でこの事実を捉えてくれないことです。そして今や1ヶ月以上まともに口を聞いていません。おはようも、ただいまお…
8年ぶりに出産するのですが、抱っこ紐やチャイルドシートって上の子の時のものを使っても大丈夫だと思いますか? 洗濯等して綺麗には保管していますが、耐久性などが心配です😅 ただ、今回双子なので出費を抑える為にもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
電子レンジは推奨されなくなったみたいですが、使ってる電子レンジの仕様(メーカーによって調理以外での使用を控える明記があったり)を確認の上、使用する分には大丈夫だと思います。
うちは電子レンジでやってます😅
E
なるほど!!🧐
哺乳瓶の消毒は電子レンジは
推奨されなくなったんでしたっけ😭
高いからすぐ使わなくなるしとおもって…💦