コメント
ことり
ベビーカー人気なのはサイベックスですかね🤔街中で見かけないことないです👀
抱っこ紐は定番のエルゴ、ベビービョルンは変わらず人気あると思います。最近はべべスワン、ヌナもよく見かけます。前バックルが人気な気がします。
哺乳瓶消毒はピジョンのポチッとが除菌、乾燥、保管までできるので良いと聞きました!
がどれもそこそこ値段します😂
上の子のお下がりがあるので、うちは中々手が出せないものばかりです😅
ことり
ベビーカー人気なのはサイベックスですかね🤔街中で見かけないことないです👀
抱っこ紐は定番のエルゴ、ベビービョルンは変わらず人気あると思います。最近はべべスワン、ヌナもよく見かけます。前バックルが人気な気がします。
哺乳瓶消毒はピジョンのポチッとが除菌、乾燥、保管までできるので良いと聞きました!
がどれもそこそこ値段します😂
上の子のお下がりがあるので、うちは中々手が出せないものばかりです😅
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーをメインで生活されている方はいらっしゃいますか? ベビーカーより抱っこ紐の方が使っている方が多い印象ですし、狭い場所でも迷惑にならないので気兼ねなく外出できるとは思います。 しかし着脱がどうしても…
抱っこ紐するとおしっこ漏れます😭 西松屋オムツL使ってます 以前はパンパースLでしたがそれでも漏れました どこのメーカー買ったらいいでしょうか😭 お腹ぽっこり、太ももむちむちです 今義実家にきていて自宅までの6時間…
初めての夜泣き?なのか。。。。 今までいい子すぎなのか?笑 ってくらい生まれて2ヶ月から夜泣きなく朝まで寝てました 3日前から風邪ひいてて甘えん坊抱っこになってましたが。それなのか?1時間ほど、ギャン泣きのけぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
電子レンジは推奨されなくなったみたいですが、使ってる電子レンジの仕様(メーカーによって調理以外での使用を控える明記があったり)を確認の上、使用する分には大丈夫だと思います。
うちは電子レンジでやってます😅
E
なるほど!!🧐
哺乳瓶の消毒は電子レンジは
推奨されなくなったんでしたっけ😭
高いからすぐ使わなくなるしとおもって…💦