その他の疑問 Xで自閉症の娘さんのパパさんのポストがよくオススメで出てきて何となく… Xで自閉症の娘さんのパパさんのポストがよくオススメで出てきて何となくみてるけど妙にそのパパさんの内容にモヤモヤイライラしてしまいます😓フォローはしてませんが見るのをやめればいいのについ見てしまうこの心理はなんなんでしょう? そういう経験ありますか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り オススメ パパ バニラ コメント はじめてのママリ🔰 Xはつい見ちゃいますよね、見るとモヤモヤイライラする内容程ちゃんと読んでしまうの分かります🙂 「やめた方がいいのについしてしまう」行動ですよね、あるあるかと思います🥲 12月2日 バニラ コメントありがとうございます😊 あるあるですか😅 自分で見なければいいだけなのに、怖いものみたさとも違う矛盾した感情です 12月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
コメントありがとうございます😊
あるあるですか😅
自分で見なければいいだけなのに、怖いものみたさとも違う矛盾した感情です