※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

毎回ひどい回転性めまいが出ると激しい吐き気と数時間様子を見ても改善…

毎回ひどい回転性めまいが出ると激しい吐き気と数時間様子を見ても改善なく、動けないため救急搬送から入院になるパターンです。ただ、入院してもふらふらは残るものの、ひどいめまいや吐き気は一晩で治まることが多いです。

周りの方を見ると吐き気があっても数日自宅療養して耐えてる方が多く、私は病状に耐えられない甘い考えなのかなと惨めになりました。安易に救急車呼ぶものでもないのに、、、

めまいに耐えられるコツ、あるのでしょうか🥲?
あと、めまいで救急車呼ぶなんで安易すぎますよね😞?

コメント

はじめてのママリ🔰

原因はわかっているのですか?
動けないからと救急車よぶのはおかしくないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが何回検査しても原因が分からず、毎回ストレスが原因で終わってしまいます😞耳からくるめまいのようですが、詳しくは確定診断出してもらったことがなくて😣
    毎回酷いとしんどすぎて救急車呼んでしまうのです😞軽いとなんとか耐えられるのですが😞

• 26分前
はーぴ

何かお薬飲んでますか?
きっと別物なのかもだけど、私も回転性めまいが酷い時期があって色々調べたり聞いたりして耳鼻科で薬もらったら少しずつ無くなってきてます!閃輝暗点はちょこちょこあるんですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期薬は飲んでません😞💦メニエール病疑われてイソバイド飲んだこともありますし、漢方もありますが、全てあまり効果を実感してなくて😣
    はーぴさんは何飲まれてますか?💦

• 25分前