子育て・グッズ UNIQLOパジャマに詳しい方いらっしゃいますか?キルトと普通のコットンパ… UNIQLOパジャマに詳しい方 いらっしゃいますか? キルトと普通のコットンパジャマ 薄さが違うのか、、? 暖かさが違うのか、、? 変わりますか? 勝手にコットンパジャマは秋春イメージで キルトが冬というイメージなんですが、、 冬でも普通に着れますか? 都内在住です。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 パジャマ UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント アテ まさにコットンは秋春向きですね。 冬は寒いと思います。 うちも都内在住ですが、小さい頃から冬はキルト着せてます! 12月2日 はじめてのママリ🔰 やはり秋春向きなんですね💦 キルトは数枚持ってるんですが コットンは買ったことなくて 購入迷ってましたが、やはり 無難なキルトにしようと思います💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 これとこれの違いです🙏 12月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり秋春向きなんですね💦
キルトは数枚持ってるんですが
コットンは買ったことなくて
購入迷ってましたが、やはり
無難なキルトにしようと思います💦