子育て・グッズ 都内マンション暮らしの赤ちゃんの服装は?私のマンションの室内は、日中… 都内マンション暮らしの赤ちゃんの服装は? 私のマンションの室内は、 日中は23〜25度 夜は21〜22度前後です。 皆さんの赤ちゃんはどんな服装をさせてますか? 特に低月齢の赤ちゃんの服装を知りたいです。 私はコンビ肌着+2wayオールor長袖ロンパースなのですが、赤ちゃんには暑いかも?と思い悩んでます。 コンビ肌着や長袖ボディ1枚で大丈夫だったりするでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠2週目 月齢 赤ちゃん 服装 マンション 夫 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 🐰 都内マンションにてにて新生児育てています!温度も同じくらいです。 コンビ肌着+2wayオールで過ごしてます。 今産後ケア利用してますが、産院でも2枚着させておりました☺️ 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント