子育て・グッズ 保育園第1希望で出してたところ3人募集で7人応募かー🥹夫の転勤で大阪に… 保育園第1希望で出してたところ3人募集で7人応募かー🥹 夫の転勤で大阪に今に住んでいて、私も夫も元々大阪ではない場合って点数高いんですかね??🥹 お互い両親も頼れない状況です 今の時代女性も働いてる方多いと思うし 共働きで並んだ場合ってどうやって点数決めるんでしょうか🥺 夫は社員だけど私はアルバイトで育休中です💦 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 育休 アルバイト 夫 共働き 両親 転勤 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親頼れないかどうかは関係ないと思います! 働いてる時間(契約時間)で点数計算、 あとは自治体によっては兄弟加点とかの加点で差がつきますね🤔 39分前 ママリ 兄弟かなるほどー😭🙏🏻 それは高そうですね、、、 ありがとうございます🙇🏻♀️ 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
兄弟かなるほどー😭🙏🏻
それは高そうですね、、、
ありがとうございます🙇🏻♀️