※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかちゃん
子育て・グッズ

お子さんで最近インフルになった方、予兆のようなものはありましたか?そ…

お子さんで最近インフルになった方、予兆のようなものはありましたか?それともさっきまで元気だったのに急に発熱?でしょうか?✨

娘がいつもは活発でおしゃべりなのですが、朝晩ちょっとだけ咳が出てます。機嫌は良いのですが、いつもより静かで嫌な予感がします😱

コメント

ママリ

咳が出る→風邪ひいたのかなー?→微熱出始める
で始まりました💦

はじめてのママリ

うちはくしゃみがすごかったです。
で、だるそうでした、、
でも前の日は全然普通でした✨

ままり

前日の夕方に咳し始めて、翌日の昼前に発熱してインフルエンザでした!

はじめてのママリ

日中鼻水がひどくて夕方発熱でした!

ムーミン

普段通りだったのですが、寝てる間に発熱したようで夜中に暑いと言われて学校でも流行してたのでインフルでした。3連休の月曜日に発熱したので、翌日に3時間待ちで検査できました。
昨日から療養期間あけたので、無事に登校してますが、咳をまだしてます。

はじめてのママリ🔰

朝から元気はあるけど微熱があり、夕方に40度まで一気に上がりました。