まだ先なのですがストローマグをクリスマスプレゼントにリクエスト考え…
まだ先なのですがストローマグをクリスマスプレゼントにリクエスト考えており、bboxが欲しいなと思ってるのですが欲しい柄のバットマンがストローマグのみ売ってます。トレーニングセット?みたいな色々セットになってる方を買った方がいいでしょうか?
- ゆう(生後4ヶ月)
コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
bboxのストローマグだけ買いました!
トレーニングセットは初めて聞きました、別に買わなくても大丈夫だと思います!
ママリ
B-BOXがストロー初だともしかしたらちょっと難しいってお子さんもいるかもです🤔💦
でも練習はB-BOXのトレーニングセットじゃなくてもいいかもです!うちはリッチェルのストロー練習とかコップ練習もできる的なやつ最初に買ってそれでストロー練習してから普段使うマグはB-BOXを使うって感じでやりました!
-
ゆう
難しいって意見も見ました😣
やっぱりリッチェルのストロー練習のやついいんですね!!!
私もその使い方にしようと思います!
ありがとうございます☺️- 4時間前
-
ママリ
食べ物とか逆流しないように?ストロー口の形がちょっと複雑なので初めてがあれだと難しいって子もいるみたいですね!
でもマグはB-BOXが1番いいです!マグ迷子になって色々買いましたが結果B-BOXに落ち着いてますので普通のセット買って置くといいかもですね😊- 4時間前
ゆう
教えて頂きありがとうございます!!