コメント
くろすけ
無資格未経験で医療事務してました!
資格はともかく予め勉強しておくのは良いと思いますが、働きながらでも問題ないです👍
くろすけ
無資格未経験で医療事務してました!
資格はともかく予め勉強しておくのは良いと思いますが、働きながらでも問題ないです👍
「転職」に関する質問
みなさん相談あります 出戻りした病院が 病床数減るらしく、、 今後の、不安があります。。 看護師不足だし、大丈夫なのかな もう転職したくないけど 20年もやっていけるのかなとか、
16年働いた会社を辞めて、今年転職しましたが仕事内容が難しすぎる、ついていけない、質問しても高圧的な先輩、面談の機会に主任に相談しましたが、やるしかない聞くしかないといわれ。仕事内容に対して給与も見合ってな…
年末調整について、詳しい方お願いいたします🙇♀️ 11月末で前のパートを辞めました。 退職を届け出た時は今年中に転職予定がなかったためその旨伝え、そこで年末調整も可能とのことでお願いしました。 しかし良い転職先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり頭良くないですが、難しいですか?
全くイメージがつかめなくて、料金計算とか出来るかなって心配です💦
あとこれはどの現場でもあると思いますが、院内って派閥とかお局とかギスギスありますかね笑