※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後12日目新生児育児0時に🥧と🍼あげて寝かしつけて、アラームかけたつも…

生後12日目新生児育児

0時に🥧と🍼あげて寝かしつけて、アラームかけたつもりがかけてなくてそのまま寝てしまって6時にベビの泣き声で目さめた。、

やってしまった。
6時間も空いちゃったけど大丈夫かな。、

コメント

bond

一度くらいなら全然大丈夫です😊
産院でも爆睡しすぎて飲んでくれなくて、一回分スキップすることありましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね😥低血糖が心配です😥

• 45分前
  • bond

bond

他の方も、産院ではスキップしてる方いましたよー!☺️
    とはいえ、ここの方々に何言われても心配にはなってしまうかと思うので、産院や#8000に相談してもいいかもですね☺️

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず🥧の回数増やしてみて、今日丁度2週間検診なのでその時助産師さんに言ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 40分前
  • bond

bond

1日のトータルで考えれば大丈夫だと思うので、いい作戦だと思います〜!😊😊
    ちょうど検診の日なんですね!良かったです!お気をつけていってらっしゃいませ♪

• 37分前