子育て・グッズ 生後12日目新生児育児0時に🥧と🍼あげて寝かしつけて、アラームかけたつも… 生後12日目新生児育児 0時に🥧と🍼あげて寝かしつけて、アラームかけたつもりがかけてなくてそのまま寝てしまって6時にベビの泣き声で目さめた。、 やってしまった。 6時間も空いちゃったけど大丈夫かな。、 最終更新:30分前 お気に入り 寝かしつけ 新生児 育児 夫 ベビ 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント bond 一度くらいなら全然大丈夫です😊 産院でも爆睡しすぎて飲んでくれなくて、一回分スキップすることありましたー! 53分前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね😥低血糖が心配です😥 45分前 bond 他の方も、産院ではスキップしてる方いましたよー!☺️ とはいえ、ここの方々に何言われても心配にはなってしまうかと思うので、産院や#8000に相談してもいいかもですね☺️ 43分前 はじめてのママリ🔰 とりあえず🥧の回数増やしてみて、今日丁度2週間検診なのでその時助産師さんに言ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 40分前 bond 1日のトータルで考えれば大丈夫だと思うので、いい作戦だと思います〜!😊😊 ちょうど検診の日なんですね!良かったです!お気をつけていってらっしゃいませ♪ 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😥低血糖が心配です😥
bond
他の方も、産院ではスキップしてる方いましたよー!☺️
とはいえ、ここの方々に何言われても心配にはなってしまうかと思うので、産院や#8000に相談してもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず🥧の回数増やしてみて、今日丁度2週間検診なのでその時助産師さんに言ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
bond
1日のトータルで考えれば大丈夫だと思うので、いい作戦だと思います〜!😊😊
ちょうど検診の日なんですね!良かったです!お気をつけていってらっしゃいませ♪