コメント
はじめてのママリ🔰
メインの方だけです!
はじめてのママリ🔰
正社員とバイトのダブルワークしてます!
一応ダブルワーク禁止なので
正社員の分はその会社で年末調整して、バイトの分は20万超えてるため自分で確定申告する予定です💦
-
はじめてのままり
そうですよね!
ありがとうございます🙇- 12月2日
はじめてのママリ🔰
メインの方だけです!
はじめてのママリ🔰
正社員とバイトのダブルワークしてます!
一応ダブルワーク禁止なので
正社員の分はその会社で年末調整して、バイトの分は20万超えてるため自分で確定申告する予定です💦
はじめてのままり
そうですよね!
ありがとうございます🙇
「お仕事」に関する質問
子供2人いる時短正社員です。 仕事の日は18時過ぎに帰ってきています。 ただ、ほぼ毎日仕事が終わらず残業しているのですが、時短勤務だと残業代出ないことを最近知り、だったらフルタイムに戻そうと思い、4月からはフル…
北九州在住で、お子様が保育園に通っている方へ質問です! もうすぐ一歳3ヶ月の子供がおり、4月から無事に 保育園への入園が決まりました🌼 仕事は、数年勤めて一度退職した同じ職場から声をかけていただき、 4月から再…
3歳のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ お仕事されている方、 ・勤務時間(何時〜何時) ・お子さんの預け時間(何時〜何時) 差し支えなければ教えていただきたいです。 働き方や預け時間に悩んでいて参考にさせていた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね!ありがとうございます🙇
収入少ない方に、年末調整の用紙渡されて…😅
はじめてのママリ🔰
それは渡されるかと!?
うちもどっちでする〜?って毎回聞かれます🙌🏻
はじめてのままり
そうなんですか!?💦
最近始めたばかりで…
でもメインの仕事をしてるってことは伝えてるんですけどね…🤔
メインは週5でもう一方は週一で明らかなんですけどね…一応渡したんですかね…🤔