妊娠・出産 昨日鮮血があって、病院にかかって赤ちゃんはまだ見えないけど、大丈夫… 昨日鮮血があって、病院にかかって赤ちゃんはまだ見えないけど、大丈夫だよ〜って言われました🥺 3日前と胎嚢の大きさが変わってなくて不安ですが、出血が怖いので、1週間仕事休みの連絡しました😭 忙しい時期だけど、赤ちゃん守れるの自分しかいないと思って連絡出来た😭 赤ちゃん頑張って成長しててー🙏😭 最終更新:10分前 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 胎嚢 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント bond 不安になりますよね😭でも、わたしも16wまでほぼ毎日鮮血や生理並みの出血ありましたが、1人目無事に生まれましたー!同じく、その時は仕事休んで安静にしてました😊 そんなパターンの人もここにいます! 50分前 はじめてのママリ🔰 わーーー!そういう話聞けて凄く安心材料になります😭😭 ご出産おめでとうございます🥰 15分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーー!そういう話聞けて凄く安心材料になります😭😭
ご出産おめでとうございます🥰