※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

婦人科で吹き出物のお薬って出してくれないんですかね?去年の12月から吹…

婦人科で吹き出物のお薬って出してくれないんですかね??

去年の12月から吹き出物が増えて(その月に胃腸炎とストレスが酷くて)、薬つけて治ったんですが9月ぐらいからまた酷くなりました🥲皮膚科行ったのですが、治っては別のところにできることを繰り返してます。

ホルモンバランスが悪くて(ここ1年)、46周に生理が来たり30周に生理が来たりばらつきがあります。何より排卵日後の伸びおりが半年前から出てなくて、無排卵なんじゃないかと思ってます🥲
半年前に、子宮頸がんと子宮内は検査してます。

今月も子宮筋腫の経過観察で行くので先生に相談するのですが、ホルモンバランスから吹き出物ができるんじゃないのかと疑ってます😢

やっぱり皮膚科の方がいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

この薬が欲しいって言うともらえると思います😊私腰痛が。。と婦人科受診したときについでに湿布もらったことあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!!😳今度相談してみます😭😭ありがとうございます!

• 35分前