コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ、そのお気持ちわかります。
旦那が事務作業一切やらない調べない段取りしないわかってない言われたことをやるだけ男だったので、やることが多すぎる、考えることが多すぎる!って思ってました。
内祝いの制度無くしてほしい!そんな時間ない!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ、そのお気持ちわかります。
旦那が事務作業一切やらない調べない段取りしないわかってない言われたことをやるだけ男だったので、やることが多すぎる、考えることが多すぎる!って思ってました。
内祝いの制度無くしてほしい!そんな時間ない!
「ココロ・悩み」に関する質問
年明けから療育園で働き始めました。 5歳と2歳がいるシングルマザーです。 週4のパートで働かせてもらっています。 金曜日が休みになっていたのでお出掛けしようとしていたのですが、下の子が19時頃から熱(39.1度)で…
ママ友連絡遅いの気にしすぎ? 明日午前中遊ぶことになってます。 昨日の夜20時くらいに私が送ってから返信がありません 今日一日大変だったかもしれないけど、何時からにするかくらい返信できませんか?😓 私は◯時か◯時…
離婚を機に働き始めたのですが、 モヤモヤしています。 子供がいて働くのは初めてです。 独身時は、向上心もあって 仕事を一生懸命頑張ってる自分が好きでした。 今でもやはり、働きだしてからその気持ちが出てきて 認…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭
わかってもらえて感激です😭
調べないやらないやってもらえるタイプは本当に辛いですよね💦💦
わかりますー!
旦那側の内祝いまで私1人で何してんだろって乳あげながら思っていました😂
お互い良いことありますように🥺