お仕事 お給料自分だけ特別にしてもらってる方いますか?今度復帰するのですが基… お給料自分だけ特別にしてもらってる方いますか? 今度復帰するのですが 基本給と歩合の比率を私だけあげてくれるそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 復帰 給料 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう言われていて、同じこと言われてる人が何人かいたことありました!笑 どちらにしろ上げてくれてるのでなにも文句ありませんが、復帰の時は戻ってきて欲しいからとそうしてくれる会社結構多いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント