子育て・グッズ 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、全く食べてくれません。食べても1… 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、全く食べてくれません。 食べても1口です。 それも口から出します。 お休みをしてみたりもしましたが、食べません。 同じくらい食べなかったお子さん、いつから2回食にしましたか? 最終更新:25分前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 ころ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の息子も全く食べませんでした😱全然進まないのでその時の月齢に合わせて2回食も全て進めていきましたがそれでも全然食べませんでした🙈 59分前 ころ コメントありがとうございます。 いつから食べるようになりましたか? あと、うちは全く食べてくれないのですが、アレルギーチェックはどうされましたか? 55分前 はじめてのママリ🔰 大人と同じ味付けにした物を若干薄めた頃からだっだと思います! 一体この子は何から栄養をとってこんなに成長したのかな?と言うくらい小さい頃は食べませんでした😭 息子の時代は卵なら 卵ボーロをあげて アレルギーチェックをとSNSで一部話題になっていたので卵ボーロで終わらせました😱 どうせ一口しか食べないだろうとおもってそのチャンスをアレルギーチェックの物をあげたりと工夫しましたがどんどん増やして行くと言うのは省きました 説明が下手ですみません🙇♀️ 43分前 ころ いえ、大変分かりやすいです。 ありがとうございます! 卵ボーロは衝撃でした笑 7年前と現在ではやり方が全然違うのですね笑 一口しか食べないですが、やり始めたのも遅いので、2回食挑戦して、アレルギーチェック済みの品目を増やそうと思います。 ありがとうございました! 27分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます。
いつから食べるようになりましたか?
あと、うちは全く食べてくれないのですが、アレルギーチェックはどうされましたか?
はじめてのママリ🔰
大人と同じ味付けにした物を若干薄めた頃からだっだと思います!
一体この子は何から栄養をとってこんなに成長したのかな?と言うくらい小さい頃は食べませんでした😭
息子の時代は卵なら
卵ボーロをあげて
アレルギーチェックをとSNSで一部話題になっていたので卵ボーロで終わらせました😱
どうせ一口しか食べないだろうとおもってそのチャンスをアレルギーチェックの物をあげたりと工夫しましたがどんどん増やして行くと言うのは省きました
説明が下手ですみません🙇♀️
ころ
いえ、大変分かりやすいです。
ありがとうございます!
卵ボーロは衝撃でした笑
7年前と現在ではやり方が全然違うのですね笑
一口しか食べないですが、やり始めたのも遅いので、2回食挑戦して、アレルギーチェック済みの品目を増やそうと思います。
ありがとうございました!