コメント
ママリ
酷いやつは本当に酷いけど、基本的にほぼ散切りですね😂
空いたり上手くカットすれば馴染むとは思いますが、結構短髪になっちゃう気がします🙄
私はメルちゃんの髪型がイヤでレミンちゃんにしました……!!笑
ロングヘアのメルちゃんも居るけど、小さい子だと扱い方によっては絡まるかも😂
ママリ
酷いやつは本当に酷いけど、基本的にほぼ散切りですね😂
空いたり上手くカットすれば馴染むとは思いますが、結構短髪になっちゃう気がします🙄
私はメルちゃんの髪型がイヤでレミンちゃんにしました……!!笑
ロングヘアのメルちゃんも居るけど、小さい子だと扱い方によっては絡まるかも😂
「子育て・グッズ」に関する質問
鈍い陣痛なようなものがありますがもし陣痛が朝方から強くなった場合みなさんはタクシーで行かれますか?? 主人は休みを数日取ってくれていて子供を園に送迎も可能です。5歳になったばかりの子なのですが通常通り園に行…
1歳2ヶ月お昼寝が1回になりました🐏 お昼寝開始が13時〜13時半って遅いですか?、、 夜の寝かしつけが時間かかってて😣 6:45起床 13:00お昼寝 16:00起床 20:00消灯&授乳 授乳後なかなか横になってくれず、動き回り大体21時…
【助けてください😭】新生児の完ミ育児、吐き戻しについて。 生後2週間の新生児を育てています。 入院中はすこやかを飲んでいましたが、 退院してから少し経った頃にはいはいに変えました。 もうそろそろ一缶飲み終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
基本的に散切りなんですね💦
お店で実物見て選ぶと少しはマシですかね…
メルちゃん顔は結構好きなんですけどね😂
ママリ
私もかなり色々な店舗回ってマシなやつを……と探しましたが、どれも似たり寄ったりでした😂
それに前は良くても後ろまでは見えないですし🫠
子どもは散切りでも気にしないだろうなとは思いますが!!笑