※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

オタ活をしていると2人目欲しいけど会えなくなるの辛いしという自分自身…

オタ活をしていると2人目欲しいけど会えなくなるの辛いしという自分自身のわがままと葛藤してる方いますか🥲
それもそうだけど1人目よりも2人目がつわりきついって聞いて怖いし🥲🥲🥲

コメント

かなで🔰

分かります🥹
ライブ中々行けなくてオタ活も控えめになりました🥹
個人的には全通するくらい行きたいです😭
でも子どもも好きで、子ども取りました!兄弟仲良しすぎて良かったかなと思いつつライブ行きたいって思います🥹
1人目はつわり重くて怖いなあ〜って思いつつ妊娠しましたが、つわりが逆に軽くて船酔程度で終わりました!
授かってみないと分かりませんが、こういう例もあります☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですよ🥲私も子供好きなんですけど1人目の時会えないのが辛すぎて🥲船酔いも辛いですよね🥲🥲つわりない人が本当に羨ましいです、、、
    つわりと付き合いながらワンオペできるのかなとか、、、、3個差はどうですか??

• 1時間前