はじめてのママリ🔰
作ってないですし、死ぬまで作りません🤣
高額請求っていくらなんですか?
たかだか数十円でしたよね?
🌷
資格認定書?があれば大丈夫だと思います!
高額医療になった時にマイナンバーがあったら、窓口で払うのもその限度額までになります!
ない時は高額医療の申請が後から?とかになると思うので、全額払わないといけなくなるような…
はじめてのママリ🔰
作ってないですし、死ぬまで作りません🤣
高額請求っていくらなんですか?
たかだか数十円でしたよね?
🌷
資格認定書?があれば大丈夫だと思います!
高額医療になった時にマイナンバーがあったら、窓口で払うのもその限度額までになります!
ない時は高額医療の申請が後から?とかになると思うので、全額払わないといけなくなるような…
「その他の疑問」に関する質問
犬飼ってる方🐕 噛み癖がなおりません。 名前を呼んでも遊んでいるかのように ちょっと噛んで離れて ぴょんぴょんしての繰り返しです。 足とかも噛んできます。 どうしたらなおりますか? スプレーとかはだめでした。
車(私)と自転車(小学生)の接触をしてしまいました。 ぶつかった?と思うくらいのコツンと小石が飛んできたくらいの音で、相手に怪我も無く、こちらの車に目立つ傷もなかったのでそのまま帰ったのですが、初めてのことで、…
N-BOXとスペーシアのハイブリッドってやっぱり燃費違いますよね?😖 乗られてる方燃費どのくらいですか? 中古で2021年くらいので考えてます! 見た目はN-BOXの方が好みなんですけど燃費悪いならスペーシアがいいかなぁと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント