はじめてのママリ🔰
家族経営してるモータース(整備工場併設の自動車販売店)だと経理や事務員のおばちゃんとか保険担当のおばちゃんが割といるので、お店次第では働けるとは思います。
はじめてのママリ🔰
家族経営してるモータース(整備工場併設の自動車販売店)だと経理や事務員のおばちゃんとか保険担当のおばちゃんが割といるので、お店次第では働けるとは思います。
「求人」に関する質問
私の考えすぎかもですが、 11月から始めた仕事があります。 幼稚園の調理員なんですが、子供がまだ1歳で普段母に預けていましたが祖母の急な体調不良で母が祖母の病院に付き添ったりでなかなか仕事に行けず11月はあまり出…
今後の働き方について相談です。長文です。 現在会計事務所で働いて2年目の正職員、子ども2人(6歳、3歳)30歳です。 現状を以下箇条書きにしました。 ・会計事務所なので元々給料は少ない。新人だし仕方ないと自分に言…
質問では無いのですが、嬉しかったので投稿させて下さい! 先月いっぱいで仕事を辞め、有給消化中に就活をしました。 ハロワでいいなと思った正社員の求人があったのですが、お話を聞いてみたら力仕事もあるし男性募集と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント