※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がAVやSNSで女性を見ることについて、以前は気にならなかったが、最近は嫌悪感を抱くようになったとのことです。男性だから仕方ないという意見に納得できず、特にSNSでの女性の姿を見ることが気持ち悪いと感じています。旦那にはSNSをやめてもらったが、検索は続けているようです。今後の関係についてアドバイスを求めています。

旦那 av その他SNSなどで女を見ること

わたしは前までは一切気になっていなかったのですがある時から凄くそういうのを見てると嫌になってしまう性格になってしまいました。

世間的にというか一般的に男だから仕方ないとかよく聞きますが、それを聞きすぎて無理やり納得しているというか。シンプルに男だから仕方ないってなんですか?本能的にとかどういうこと?子孫を残すだのだからavは見てても仕方ないよねってこと?確かに浮気や風俗にいかれるなら1人でしていた方がいいという意見はわたしも理解できますがとにかく男だからが意味がわかりません。いや、意味はわかるけど納得というか、、、男と女は違うから理解できない部分があるとかも聞きますがとにかく色々な意見が欲しいです。

100歩譲ってavはわかります。ですがtiktokなどで胸やらスカートやらの女を見ているのが気持ち悪すぎて無理です
嫌だと伝えSNSは全てやめてくれましたが検索したり、、
ママさん達お願いします 😭意見をください😭

旦那とはこの先もずっと居る人だしこう考えたら楽だよなどのアドバイス慰めお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

私もわからない派です。

でも男の脳ってエロ50、人により80くらいを占めてるから自制できないと犯罪したり風俗行ったり抑制できないからそうならない為にAVやら動画を見て解消してるという話を見たことがあります。(は?って感じですが)
女とは全く違う考えの生き物らしいですよ。
女が推し活?とかラブドラマ、コスメ等女にしかわからないジャンルが男になるとエロ系になるみたいです。
そりゃ男にはコスメやらメイク動画やらラブドラマなんて理解できない、
それが男のエロ動画を女が理解しろってのも理解できないですよね。
それと一緒?らしいです。
所詮違う生き物すぎて理解し合えない生物みたいですよ。

AVは抜きたい、おかず探し
胸やらスカートは暇つぶし、単純に女のそれが見たい。
なのかな?、、と。

もう本当にしんどいけど諦めしかないんだと思います🥲
私も理解できないしイライラするし気持ち悪い!!と思ってしまうタイプですが生身の女に行ってないだけマシなのか。と思うようにしないと身が持たないです、、
犯罪犯す前に自分で自制してるだな。と。。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    なんで男の脳はエロだけなのか
    エロの何がいいのか、エロを見てなにになるのほんとに理解できないです、、、確かにコスメなど理解できないのと一緒と言われたらなんとなくわかりますがなんでそれがエロなのか😭

旦那は車の趣味があるのですがそれも理解できない、なんで天秤にかけるものが男の趣味じゃなくて男は統一してエロなのでしょうか😭

可愛らしいエロだったらまだいいのですが街中でミニスカ女を見たりjkの後ろ姿とか検索して見たりシンプルに気持ち悪くて😔

確かに浮気、風俗に行かれるよりはマシというのは理解できるのでそう思うしかないですね😔

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰はちころ

それが男なんでしょうね。。
    三代欲求にもあるように重大なものなんでしょうね、、
    それが上記にもある子孫繁栄の本能?というかに繋がるんでしょうね。。
    女には到底わからない、、、、
    子孫残す為に性欲を忘れさせないように脳の作りがそうなってるんですかね??🥲
    🟰エロに繋がるみたいな。

趣味は趣味、エロはもう人間の欲求の一部なのでたぶん趣味と同等でもないんでしょうね?
    その三代欲求には差はあるかもですが。
    もちろんエロより食欲に走る人もいるし、、こればかりは個人差大有りですよね、、

可愛らしいエロもなんだ?それ?と気になりますが笑
    AVのジャンルにもJKとかあるくらいだから男の憧れ?というか興奮要素が詰まってるんかなーーーわかりませんが🫩🫩
    本当に気持ち悪いですよねー犯罪犯してないとしても気持ち悪い。。一生理解はできないです🫥

現実世界でそれしてたら問題ですが画面で抑制してるからまだ人としては終わってないな。と思うしかないですよね笑、、、🫩

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納得のいくように徹底解説と、メカニズムを!って感じです、、、、
    子孫を残すため性欲を忘れさせないようにと脳の作りがそうなってる、、そうなのかもしれないです、、、

本能的に目で追ってしまうとか、マジ意味わからない😔
    わざわざSNS等でその辺の女?がミニスカ履いたり胸揺らしたりそれに引っかかってるのがバカかよってほんとに思う、、、

一緒に出掛けててもそういう目で周り見てるのかなと思うといつも喧嘩ばかりです😔

可愛らしいエロって自分で言ったけどなんだ?(笑)クレヨンしんちゃんみたいな?(笑)
    AVでいいだろって思うのに現実のjk見たりフリマアプリでローファーの履歴が2件ほどあって😢もちろん購入はしてませんがキモすぎてどうしようと思いました、、、購入なんてしてたら問い詰めて向こうの出方次第では多分離婚とかわたしは言い出してしまいそうです。正直その辺のjkも嫌いになるくらいの悩みになってまして、、、

確かにジャンルでもあるくらいだし好きな人は多いんですかね

はちころさんも同じ気持ちで意見もらってかなり理解はできないけど🫩🫩🫩という顔になれるようになりました(笑)AVで我慢しろ!って思います、、、

• 12月3日

理解のできない単純なバカ野郎なんですよ、きっと。男って🫠
    一生解ることはないと思ってます。
    そもそも性別も脳の作りも違うし、、

ローファーの履歴は気持ち悪すぎますね!😨😨😨
    それはまた話が変わってくる..💦
    購入してたら性癖?的な部分になるのかもしれないけど普通に気持ち悪いですよね、、
    そこで犯罪しちゃう人は痴漢だったり本当に手出しちゃうんだと思うのでそこはネットで自制してるのかな、、とはいえ気持ち悪い🥲🫠

私も毎日🫩🫩🫩🫩🫩🫩と思ってます。
    決して理解はできないですからね!!!笑

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脳の作りが違うもなんだかな〜って感じです、、、はちころさんは旦那さんがAV見てる履歴など見たことありますか????
    旦那はきっとわたしがAV見ててもなんとも思わないんだろうな〜て思うとなぜ女側は嫌だと思ってしまう人が多いのだろうって感じです😔

やっぱり気持ち悪いですよね、、、旦那がおかしいのでしょうか、、???AVとはまた話が変わってきますよね、、、😢足とかにおい?とかのフェチで、、(気持ち悪いこと言ってすみません)買ってたらほんとに義両親に伝えて離婚すると思います(笑)ネットで見てるだけならまだいいと考えた方がいいのでしょうか😢?

よく子供ができると気にならなくなるとか旦那なんて!って聞くのですがはちころさんはなりませんでしたか?😂

• 12月3日

そこは性別が違うので考えるだけ無駄だと諦めてます、、
    見たことありますよー!ジャンル問わず見てます🫩
    気持ち悪りぃ。と毎回思ってます🫩
    うちもなんも思わないと思います、私が見てても🤣
    自分が見て当たり前!と思ってるからそら女が見てても え?ってなることはないのかなー?と思ってます🫩

ネットで見てるのも問題ですよね?
    けどフェチとか性癖ってデリケートな話なので購入とかしてないなら様子見ですかね🫩💦

なんか昔の方が気になってなかったかもです🤣🫩
    けどひょんなことから旦那がAV見てる事実を知ってしまって産後の自信のない体型も相まってAV見てる旦那への嫌悪感が🫩🫩🫩

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ女と男で人間は一緒なのにエロに対してなぜこんなにも違くてこんなにも女だけが苦しくならないといけないのか、、、
    なんとなくジャンル問わずのがいい気がします😂

そうか、確かに自分が見てるから女が見ててもなんとも思わないのか、、、確かに言われて見たらそうですよね、、、

なんかよく旦那が風俗に行っててとかを見るとあなたが風俗行くならわたしはじゃあ働くねって言ったらどうなるんだろうって思います(笑)

確かに性癖だから口出すことはできないので見てるだけならと思うべきなのか、、、正直他の人たちは見つけてない、履歴をしっかり消しているとかで知らないだけでそういうのを検索するものなのか😔🫩🫩わたしが知ってしまったから苦しいだけなのか🫩

知ってしまうと気持ちわりい、嫌悪感がすごくなりますよね🫩

• 12月3日

それが男と女の違いなのでしょう!😭
    気にしない人は気にしないですしね、女でも。
    どうぞどうぞ。みたいな人もいるし人にもよるんですかね。
    でもありとあらゆるもの見てても え?きも。って思いますよ笑
    どんだけ必死?みたいな?笑

おそらくそうだと思います。
    ダメなこと!とも思ってないでしょうしこちらが見てても あー見たりするんやー。くらいだと思います🫩😂

でも風俗に行くのってレスだったりもあってやむを得ず行ってるパターンもあるのでレスじゃなくて行ってたとして私なら働くってより女風俗に行くわ!って言ってみるかも笑
    お互い様でしょ?って😂

そーいうパターンもありますよねー。
    徹底してる人は履歴も消しますしね。
    詮索してしまったから知ってしまっただけで..
    知らぬが仏ってこのことなんでしょうね、、🥲

ほんと嫌悪感です!!!知らないようにわからないようにだったら全然いいんですけどね😂

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに気にしない人は気にしないし、そもそも詮索しないから知らないだけでってこともありますよね、、、
    わたしは詮索しすぎてしまっているのか😔

レスだったらわかりますがレスじゃなくて行ってたとしたらまずは離婚って話になってきますが(笑)なんか女風俗行くわって言っても何も言ってこなさそうなので働く(絶対やだ)って言ったらやめてくれそう?(笑)
    まあ風俗、いわきの心配は一切ないのでそこは大丈夫だと思うのですが😮‍💨

知らぬが仏って正直嫌なんですよね(笑)きっと隠されてればわからなければってことだと思うのですがわたしの場合どうせ消したんでしょ、バレてないざまあとでも思ってんの?って思っちゃってイライラします🫩

はちこそさんの旦那さんはSNS系で胸やらスカートやら見てたりそいいいのはないですか🫩?

• 12月4日

そこまで旦那さんへ興味ないとかね。
    私も詮索しすぎるタイプなんでわかりますがいいことはまずない!😅😂

誰かに抱かれるとか嫌がらないのかな?旦那さん😅
    風俗で働くは仕事!だから仕方ない!と割り切れても自分の意思で行く女風俗の方が逆に嫌だけどなー、私なら😅
    これも男女で感覚違うのかな、、

まぁ自分で気持ちの対処?できるならガンガン詮索しても問題ないのかもしれないけど結局イライラしたり自分のメンタルがしんどくなるくらいなら知らぬが仏。って感じだと思います。
    その人にもよりますがうちは嘘つくの下手なんで消したとかの嘘?ついてもすーぐわかります!笑
    なんなら言葉より態度?顔見てすぐあ、嘘ついてるわ。ってわかるので私は嘘はお見通しです😅

見てますよ!余裕で!!!笑
    街でも笑
    でも男ならみんな見てるしそういう生き物!!!!らしいですよ←また男だから!になっちゃうけど

別に肌とか出してない女でもチラ見はしてるので女!ってだけでセンサーが反応するのか???
    まぁ興味もない男が居たとしてチラ見くらいはするしなぁ、私も😂街中で。
    ガンガンマッチョ💪な筋肉を露出した服着てる男が居たとして見るもんな、一応😂そーゆう感覚?なのか?
    それが結局女の場合、胸やら脚やら露出してるからいやらしい🟰エロ。みたいな。

旦那の性欲に

• 12月4日

⤴︎途中で送っちゃいました😅🥲
    旦那の性欲に関してはバケモンかもしれない。と最近もう次元を超えた別生物?なのかも。。と思ってます😅😂

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はちころさんのように強く(失礼にあたったらすみません)そんな風に言えるようになりたいな〜て感じです😢

AVはなんとなくもう仕方ないと思うのですがSNSはどうしても、仕方ないとかではなく嫌です😢!AVはそのために見てるのだと理解してもSNSはそのためではなく見てる、見て記憶に残ってるのかと思ったらほんとに辛いんですよね、、、記憶に残ってるのかなとかわたしと比べてるのかなとか勝手に思ってしまいます、、、 
    ↑なんか同じような話ばかりすみません、、、

詮索して自分で落ち込むなら見るなって話なんですけどね!風俗とか浮気とかしてないか不安で見てしまうんですよね😮‍💨結局そんなのないのなく信用してるのに見てしまう、、、、

最近はAV見てないようなので心安定してるのですが見ていた時のダメージが凄そうです🫩

抱かれるのが嫌とも感じると思うしまあ、そんな仕事してたら仕事だから割り切れるとかではなく別れると言われているので、そんなことしませんが、もし旦那が行ってたらこちらも働くなり、行くなりします(笑)と風俗行ってると悩んでるママさんたちが旦那さんに言ったらどうなるのだろうとふと思います😶

見てるんですね🫩わたしと一緒の時はそういう人が居ると見てないアピールというかわたしの機嫌が悪くなってしまうのでそういうことはしてくれますが1人の時はきもいくらい見てるのかな🫩きもい

• 12月4日

いやいや、私も受け入れてない側ですからね???
    でももう無駄なことにモヤモヤイライラしたくなくて🤣
    無理くり言い聞かしてます、自分に😭
    それと性欲ない旦那よりやっぱりある方がいいってのもあります😂(レスになりたくないから)
    多少は性欲がないと求めてこなくもなるしそれはそれで困りものなので😂😅

たぶん記憶には残ってないと思います笑
    街中ですれ違う人レベルの感覚だと思います😂
    マニアックでない限りAV女優のことも記憶には残ってないと思います😂
    その時に興奮させてくれる存在?的な😂
    嫌すぎて知恵袋とかでも調べたことあるんですよ笑
    もしあれなら調べてみてください!笑
    男側の意見とかあるので😂
    たぶん比べてるとかではないはず😂
    本能的に揺れるものが見たい!みたいな?
    ポニーテール
    揺れるピアス
    男ってそーゆう王道な物が好きらしいですよ😂
    まじでバカか?ともうええわ。って諦める心すら生まれるくらい単純な生き物っていうか笑、、

風俗も浮気もやったらええよ?そのかわり別れるから!!!っていうのはいつも言ってるので不貞行為は実行はしないと思ってます笑
    あえて行ったら?みたいに言っていかねぇわ!っていう感じなので😂
    ここは信用するしかないんですけどね😂

うちは暇つぶしがあれば見てますよ😂AVとか。
    他のSNSをしてないのでエロ🟰AVが多いです💢

自分は良くても相手はダメ!っていう人は多いので多かれ少なかれダメ!という意見はあるでしょうね〜
    稀にいいよーってのもあるかもですが。
    レスでもうお互いする気ないとかね。🥹

見てないアピールがあるだけマシですよ笑
    うちはそんなそぶりもなく見てますからね、😂
    もうキリないから言ってないですがキメェ!って思ってます💢💢💢🤣

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん理解できない派なのは知ってます(笑)何なら同じ人がいて嬉しいというか、しかも受け付けられない派なのにいろいろアドバイスというかしっかり男側の仕方ないも受け入れて?私にいろいろ言ってくださるの、嬉しいと言ったら変ですけど、(笑)

いや、文面だけ見るとあきれた、きもい、ってなれているな~と思って
    私の場合は車で一緒に出掛けてて信号待ちとかだと、あえて私の方見て話したり手握ったりそういう配慮をしてくれているのにイライラ顔に出ていっつも喧嘩、険悪になったり、、、
    なので最近はディズニーなどに行けなくなってしまうほど、、、😢😔

私も知恵袋とかなぜ彼女、奥さんがいるのに見るのかとか、色々調べたりしてます(笑)

ほんとにほんとに外で見たJkとか足とか記憶に残らないですかね?😔
    普通の人なら記憶なんかに残らないと思いますが私は勝手に旦那は全部覚えててきもいという目で見てしまいます。
    まあAVも同じ人見ていたり、しないのでその時だけだとは思うのですが、、、

暇があれば見てるって見てるだけなのかその行為をしてるのか、わたしにぶつけてくれればいいのに〜て思っちゃいますね、1人と2人は別とかも聞きますが🫩

きめえ!ってなりたいですがやはりまだイライラして顔に出て、見てエロ〜とかやりてえとか、最高、とか思ってるの?って前は言っちゃってました😔

• 12月4日

気持ちがわかるんで あー、私だけじゃないんかぁーと😂

そんな配慮すらないので羨ましいですけどね、私は😂

調べますよねーーーー、モヤモヤは消えないですけど🫩🫩

稀に思い出しておかずにしてる人はいるかもしれないですがそこまでしっかり記憶してる人っているのかなーー
    元カノとかならまだしも、、

1人の時間ができたら1人でする為に見てるとおもいますが(めっちゃ嫌💢)
    それを見てムラムラ増して誘ってくることも多分あるのでいいエッセンスになってる可能性は否めないです笑

エロ〜は思ってるだろうしやりてぇ。とかも思ってるかもしれないけど所詮見知らぬ女ですからね😂
    そこで何かに発展するわけでもないし😂

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出しておかずって相当やばいやつですよね、流石にそんなことはないと思いたいけど、、、足思い出してできるとかほんとにきもちわりい、、、!まじ街歩いてるだけで性的に見てるとかほんとに犯罪者じゃんって思っちゃいます😣

他の女見てムラムラしてそれ自分にぶつけられてるの嫌って思っちゃいます😂(笑)その女見てムラムラして1人でするのはもっと嫌ですが(笑)

大喧嘩した時見たってなんとも思わないよ、ただの背景だしどうでもいいって言ってくれてたけどやっぱりエロ〜、やべえ、って思ってるのかなって考えたら😔何かに発展するわけない女に思ってるのが嫌です!!発展しそうな女も嫌ですがなんもできない奴になんでエロとか思ってんだよ!
    どうにかなれるわたしが家にいんだろ!!ほんときもちわりい!💢

• 12月4日

基本的に男って街歩いてるだけで犯罪者だと思います笑(偏見)
    露出した女が通るだけで10人中10人と言ってもいいほどみんなチラ見してますよ笑
    男の目線を見てみました😂
    これが男なんやなー。って思いました。
    だから健全な男ならこれが普通なんでしょうね。

でも長年(うちは15年近く)居たらこっちに興奮したりドキドキしたりって難しいよな。って思います。
    見慣れてるし同じシチュエーションやし。。
    こっちも同じで旦那にドキドキすることも興奮することもなくなりました..なのでムラムラする要素は本人の性欲によるからその延長でAVやら見ててぶつけられるならそれはもう受け入れます笑
    逆に1人でされたらイライラします笑
    付き合ってるだけの状態なら上記のムラムラはイライラしますけど😂😂

同じ気持ちにはなりますよ〜🤣🤝
    ただずっと同じ女にエロい!ムラムラする!って無理に近いよなぁ。とは思います。
    四六時中一緒に居たら興奮できる要素が限られる、、というか、、

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10人中10人🫩🫩それは若いひとおじさん関係なくですよね🫩?ほんとに犯罪者、きもい🫩
    健全だと思わないとやっていけないってことですかね、、、
    ほんとに記憶に残ってるかどうかだけわたしの中で問題で、、、目に入っただけでそのあとは忘れてるならいいんですが、、、

15年!!!かなり長いですね!!!確かにずっと自分だけにって難しいんでしょうか?わたしは旦那だけなんですけどね〜とくに推しもいないし😮‍💨

昨日ZOZOがログインできなくなって旦那のZOZOで買い物しようとしたらチェックしたアイテムに女のミニスカの商品とかソックスの商品とかあってそういうので見出したの?って思って本気でキモいと思いました。
    それも画面越しだし健全なんでしょうか、、、本気で気持ち悪かった伝えたいけど伝えられないし

なんだかほんとに意見も一緒で呆れ具合も一緒で勝手に女子会してる感覚です😂

• 12月5日

そうです!!まぁ女でもめちゃくちゃ露出してる人見たら見ちゃうしそこは男女関係なく本能?!みたいな部分もあるかもです🥲

とりあえず忘れてると思います笑
    めちゃくちゃ可愛い!衝撃的なストライクな女以外は😂

私も推しはいないです!笑
    長いともうお互いトキメキ?なんか皆無で😂
    本能的な性欲だけじゃ続かないムラムラもあるのかなー?て
    AVはAVでも研究とかしてたらまだ可愛げあるんですけどね?笑、、、💢

ちょっと え???ってなるけどプレゼントとかでもないんですよね?😂💦💦
    ただの興味で見てたとか???
    まぁ画面越しだから健全っちゃ健全ですが、、😂🫩

ですよねーーー分かり合えるとなんかメンタル保てますよね〜🤣🤝🤝

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れてるといいんですが😮‍💨正直めちゃくちゃイケメン!タイプ!とか見てもわたし的にはどうでもいいしかっこいいで終わりだしそのあと旦那とちょっと話してたら忘れるくらいなので同じだといいな😔なんでそれをわかってくれないんだろうとモヤモヤ

確かに研究とかならいいけど💢!見てるのキモいけど💢

正直SNSも嫌なことされた過去があるので辞めてと言ってわたしが嫌ならやめるよ、必要ないしね!と消しくれたのでそのSNSで見ないかわりに商品のモデルさんが着てるの見てたってことだと思うのですが、、、画像見て何になるの、そんなんでも見たいの?ってバカかよきもっ!と昨日もわたしの機嫌が悪くなってしまいました🫩😭
    興味があるってことが健全ってことでいいんですかね😭はあ、またわたしが勝手にイライラしてるって旦那に思われて、原因おまえだよ!って言いたいけど悪いことというかなんとも思ってないんだろうな、、、

はちころさんに言ってる間はめちゃくちゃメンタル保てます🤝

• 12月5日