コメント
2児ママ♡
気持ちわかります(^-^)/
でも、もうすぐ可愛い赤ちゃんと会えますね♡
ままま
予定日同じで私も前兆も何もないです!
産まれないわけないのに産まれない気してきますよね😂笑
-
みぃちゃん
そうですよね(`・ω・ ;)男の子ですか?女の子ですか??
- 6月25日
-
ままま
男の子です\( ˆoˆ )/
- 6月25日
-
みぃちゃん
そうなんですね!
何か体調変化ありましたぁ??- 6月25日
-
ままま
全然ないです🤣笑
でも友だちは予定日まで全然何もなくて遅れるやろうな〜って言ってたのに予定日当日に出産になったらしいんでまだ期待してますww- 6月25日
-
みぃちゃん
わたしも何にもないです( ´−ω−` )
え!そんな事もあるんですね!
何が起こるか本当にわからないのが面白かったりしますね!
気長に待ちますか(●´ω`●)- 6月25日
-
ままま
日付変わって予定日当日ですね🤣笑
予測不能ですもんね!!!
嫌でも数日後には出てくるよ!ってよく言われるんでもう待つしかないですね笑- 6月26日
-
みぃちゃん
間違いないです:(´◦ω◦`):笑
とりあえず、今日朝むかえたら検診に行くのでどうなる事やら…です(๑•🐽•๑)- 6月26日
-
ままま
私も健診なんですけど里帰りで補助券使えなくてずっと実費でなかなか高いんで、いつもは朝の診療時間に行くんですけど可能性にかけて夕方の診療時間に行くことにしました😂笑
- 6月26日
-
みぃちゃん
それは、大変ですね(`・ω・ ;)実費はきつい…:(´◦ω◦`):
私はなんか朝までの診察時間しか受けてもらえないかんじで朝からです( ・᷄ὢ・᷅ )夕方からだったらちょっと余裕あるかんじだからいいですね(´・ᵕ・`)
一応入院の用意持っていきます(´・ᵕ・`)- 6月26日
🫶
わたしも39wで3500gあると言われ
それから産まれず結局41wで出産でした…(笑)
体重もそのまま3504g!(笑)
予定日過ぎて必死に汗だくになりながら(8月生まれなので真夏です…)歩きまくってもなにも意味なくジンクスも全て試しました😂😂
ほんとに産まれるのかなぁってもう出てこないんじゃないか、ずっと思ってましたよ!(笑)
ですが痛みは心の準備もなく突然来ました🤣
もうすぐなのは確実です!頑張ってくださいね✨✨
-
みぃちゃん
そうなんですね!
心の準備もなしに痛みは突然…か!
ドキドキします(`・ω・ ;)
頑張ります✩- 6月25日
退会ユーザー
私も36週で、もう産まれてきても良いくらい大きいってお医者さんに太鼓判もらいました😂😂😂
ずっとドキドキしてましたが、子宮口も開かず、おしるしもなく、予定日過ぎに産まれて3875gでした😮💦
臨月なってから、ちょくちょく4〜6kmほど歩いていたのですが😅
ちなみに脅すわけではないですが、赤ちゃんでてこれなくなって緊急帝王切開なりました😨😧
何がおこるかわかりません!!
みぃちゃんさんドキドキですね😊
不安だと思いますが、頑張ってください☺️✨
もうすぐ愛しい我が子に会えますよ❣️
-
みぃちゃん
貴重な体験談ありがとうございます!
頑張ります(●´ω`●)- 6月25日
ぽにょぽっぽ
うちは36週だともはや、3000超えてだと思います 笑
生まれたのが37週で、3310だったので遅かったら4000近かったんじゃないかなって感じです^_^
前駆は一回だけ少しあり、
違う日に陣痛始まり、耐えて朝方病院行って五時間後に生まれましたよ^_^
大丈夫です( ^ω^ )
-
みぃちゃん
確実に4000近くなりますね、私( ´−ω−` )
頑張ります(`・ω・ ;)- 6月25日
みぃちゃん
はい(●´ω`●)スクワットしたり散歩したり焼き肉食べたり…色々やっているんですけもねぇ、早く会いたいです!
2児ママ♡
まったく同じでーす(^-^)/2人目の妊娠ときは赤ちゃんおっきめってずっと言われてて臨月入ってはお腹がですぎて腰痛がひどかったので早く産まれてほしいーと毎日思いながらスクワットや、焼肉、オロナミンC飲んだりしてました笑
みぃちゃん
同じですね♪
前兆無くてもいきなり陣痛って来るものなんですかね(´・ᵕ・`)?
2児ママ♡
私の場合は1人目は前駆陣痛から本陣痛に繋がりました!
2人目はいきなり8分間隔の陣痛でかなり焦りました。車で産まれててもおかしくないと言われました(o_o)
破水、おしるしは経験ないですが前兆も人それぞれですね~!!
みぃちゃん
そうなんですね((´・ᵕ・`)!やはり人それぞれなんですねぇ(*´∀`)ノ