妊娠・出産 有秋台医院で出産された方!自費一覧に出生届2750円 出生証明書2750円と… 有秋台医院で出産された方!! 自費一覧に出生届2750円 出生証明書2750円と書かれてるのですが、そもそも右と左で分かれてるだけの一枚の紙ですよね?なぜ2個値段が書かれてるのでしょうか…? 左は私たちが記入し、右を病院側に記入してもらうと思うのですが… あと、出生届は必ずいるものだと思いますが、言わないと書いてもらえないということでしょうか? わかる方お願いいたします。 最終更新:12月2日 お気に入り 2 病院 出産 出生届 値段 有秋台医院 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント