夕方から夜にかけて(寝る前も)がつわりひどい方おられませんか?!もう夜…
夕方から夜にかけて(寝る前も)がつわりひどい方おられませんか?!
もう夜が怖いです🙂↕️(笑)
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳5ヶ月)
何とか頑張ってるママリ
16時頃からつわりひどかったです!!
今妊娠9ヶ月ですが、日によっては今もしんどく、フラフラです😭
夕方から夜にかけて(寝る前も)がつわりひどい方おられませんか?!
もう夜が怖いです🙂↕️(笑)
何とか頑張ってるママリ
16時頃からつわりひどかったです!!
今妊娠9ヶ月ですが、日によっては今もしんどく、フラフラです😭
「つわり」に関する質問
明日初めての妊婦健診があります。 ふと、朝食について何も言われてないことに気付いて気になってきました💦 予約は10時半からで、7時半頃朝食を食べる予定です。 トーストに何かしら塗って、カップスープも飲もうかなと…
つわりの乗り越え方がわからないです😭 空腹時がかなり気持ち悪く 胃酸が暴れてんなーって感じです💦 食べてる間は気持ち悪くないですが 食べたいものもわからないし ちゃんと食べたくても食欲はないし 口の中はずっとまず…
3人目妊娠中7週目。 つわりで気持ち悪くて、さらに明らかに疲れやすくなってて何をするにもすごく時間がかかる。 仕事から帰ってきて30分休まないとご飯作れない、ご飯作って食べ終わったら1時間半動けなくなります。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント