子育て・グッズ おたふくワクチンで副反応は出やすいのでしょうか?インフルや風邪で延期… おたふくワクチンで副反応は出やすいのでしょうか? インフルや風邪で延期延期になり明日打ちます💧 調べると10日後くらいに副反応が出るかも?と出てくるのですがちょうど10日後くらいに幼稚園で最後の大イベントがあり心配です😭 最終更新:44分前 お気に入り イベント 幼稚園 副反応 ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント チョコクロ うちのこたちは副反応特になかったです! でもイベントあるならイベントのあとにした方がいいと思います 55分前 ママ ありがとうございます🙇 当日キャンセルになってしまいますが、咳も出ているので明日病院に電話してキャンセル可能か聞いてみます🙌 48分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇
当日キャンセルになってしまいますが、咳も出ているので明日病院に電話してキャンセル可能か聞いてみます🙌