※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん 旦那さんに束縛されてますか?どこまでされてますか?逆に旦那さ…

みなさん 旦那さんに束縛されてますか?どこまでされてますか?
逆に旦那さんに束縛してますか?してる方はどこまでしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

されないししてません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    うちの旦那するタイプでほんと腹たってて呆れるし全く同じように束縛してやってますが無効化すぎてほんとに腹立ちます。。
    束縛しかえせば嫌になるかなと思ったけどホント無駄です

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか怪しい人ほどするみたいですがその辺旦那さんはなんもないんですかね?‎🤔

• 48分前
はじめてのママリ🔰

束縛かは分からないですけど、お互い異性との連絡は一切しないですね。「仕事の連絡は別です)
お互いされて嫌な事はしないです。
異性と連絡も食事も私は嫌なので、夫はやりません。
スマホのパスワードもお互いに知っていて、いつでもスマホは見れる状態です。たまに気になってLINEとか見ちゃいますが、夫は怒りません。
夫も私のスマホ勝手にいじってますが、ただゲームしてるだけで、疑って見てる感じではないです。

お互いに同じ感覚なので束縛とは感じてないです。

はじめてのママリ🔰

全くされないです😂

私はします🤣

ままり

もう20代カップルとかじゃないので束縛ないです笑
そもそも付き合ってる時からそこまでないですね💦
2人で遊ぶのだめは束縛なんですかね?笑
普通に常識としてしないと思うんですけどそれも束縛になっちゃうのかな...😂