コメント
ひかり
小児科ではなく耳鼻科ではどうでしょうか?
耳鼻科だとインフルで来る人はいない(たぶん、、)のかな?と思います😳
鼻水から咳になったり、夜に寝苦しそうなときには耳鼻科行っています🏥
中耳炎もこわいので🥲💦
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず#8000に電話します!
-
はじめてのママリ🔰
それも手ですよね😭とりあえず今はぐっすり寝れているので明日電話してみます😭
- 13分前
はじめてのママリ🔰
お気持ち痛いほど分かります!
受診迷いますよね。💦
私は看護師ですが子どものことになると同じように悩んでました!
熱がないなら、様子をみるかオンライン診療を受けてみるのもいいかもしれません。また、耳鼻科には発熱者は受け入れしてないとこもあるので、そこを受診してみるとかどうでしょう?
熱なくても、辛そうなら、お薬飲んだ方が早く良くなるとは思うので受診がいいかなと個人的には思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり受診すべきですよね😭お薬はほしくて…
ちなみにオンライン診療でおすすめはありますか?🥲キッズドクターやコールドクターなどでてきますが違いがよくわからず…皆さん何を使われているかご存知でしょうか?😭💦- 10分前
はじめてのママリ🔰
家の近くの耳鼻咽喉科が時間予約できず整理券で予約をとるタイプのようで5人目前には病院で待っておかないとダメみたいなんですが、30分以上待つらしく悩んでいます😭😭😭
まさに鼻水から咳になったので朝になったら一度電話してみます😭
ひかり
耳鼻科ってめっちゃ混んでますよね😭
私の行っている耳鼻科も似たような感じです💦
早く良くなってほしいけど病院連れて行くにも不安があるし大変だし、本当にそういうのも育児って大変ですよね😭
先週うちのこも鼻水で様子見ていて夜中も咳き込んでかわいそうになったので耳鼻科行きました🏥薬飲んで、耳鼻科で鼻水吸いしたらそのあと良くなりましたよ😊
お子さん早く良くなりますように🥲