雑談・つぶやき じぃじの名前あれだけ練習したのに聞いたら『きのこ🍄』だって🤣おじいさ… じぃじの名前あれだけ練習したのに聞いたら『きのこ🍄』だって🤣おじいさんで名前がきのこだったら破壊力ばつぐん! 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 名前 きのこ ひーちゃん コメント まあにゃん 可愛いですね😍 つい笑ってしまいました😂 6月25日 ひーちゃん 今聞いたら『桃』になってました 笑 6月25日 まあにゃん (桃)ですか!? 覚えた言葉を言ってるんですかね☺️☺️ 6月25日 ひーちゃん 表情からするとわざと言ってますね〜 そういう適当発言たまにするんです 笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
今聞いたら『桃』になってました 笑
まあにゃん
(桃)ですか!?
覚えた言葉を言ってるんですかね☺️☺️
ひーちゃん
表情からするとわざと言ってますね〜
そういう適当発言たまにするんです 笑