耳鼻科に子供の耳の耳掃除連れて行ったりしますが、大人も行ったらおか…
耳鼻科に子供の耳の耳掃除連れて行ったりしますが、
大人も行ったらおかしいですか?
- あゆあゆ(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
場所によったら嫌がられる可能性もあるのかなー
子供の耳掃除に行っただけで嫌な顔されたことあります。
でも、耳垢が溜まりすぎたらめまいを引き起こすので注意が必要ですね!
耳鼻科に子供の耳の耳掃除連れて行ったりしますが、
大人も行ったらおかしいですか?
はじめてのママリ🔰
場所によったら嫌がられる可能性もあるのかなー
子供の耳掃除に行っただけで嫌な顔されたことあります。
でも、耳垢が溜まりすぎたらめまいを引き起こすので注意が必要ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のインフル移って、今40.8℃あります。 子供連れて病院に行く気力もなく、 夕方に上の子の迎えがあります、 めちゃくちゃフラフラ目眩するので運転しなくないけど行かないといけないし、 カロナールさえあれば
サッカーを初めて3ヶ月。 週一でしかやっていないのでもちろん そこまで上手いわけでもありません。 運動神経はどうかなって感じで少し鈍さがあります。 もちろんできる子はできていて 一回の説明で上手くこなせる子が…
家庭保育は楽そうで羨ましい。 と、子持ちの友人に言われました。1歳2ヶ月と2歳3ヶ月の年子を自宅で見ています。正直、仕事+育児をしたことがないので、比べようがなく何も言えませんでした。家庭保育は楽そうだと思われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
子供の耳掃除はウェルカムな耳鼻科なのでしょっちゅう?連れて行ったりしてるんです(笑)
大人はやめた方が良さそうですね(・_・;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
痒みがあるとか異変があれば行ったほうがいいとは思いますがなかなか大人が耳掃除で受診は珍しいかもですね!