妊活 28日の23時にタイミングとりました。今日が排卵日だどすると3日前の性行… 28日の23時にタイミングとりました。 今日が排卵日だどすると3日前の性行為に当てはまりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 性行為 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 私は時間でみてました 排卵がだいたい今日の23時なら、3日前のタイミングってことで良いと思います! 日中に終わってそうなら2.5日前とかですかね 私は今回2.5日前のタイミングで妊娠できてます! 1時間前 はじめてのママリ 28日の23時ごろタイミングを取って 本日18時ごろまだ排卵検査薬が陽性だったんです💦😭 1時間前 ママリ 強陽性ですか? 強陽性から陽性になってたら排卵中もしくは排卵後かな〜と考えてます私の場合ですが 1時間前 はじめてのママリ 昨日の朝強陽性で夜陽性、本日もずっと陽性のままでした😭 1時間前 ママリ 排卵済みじゃないですかね?私も結構陽性長く続くタイプです💦 強陽性から陽性になったらもう排卵したかなって思ってました ホルモン抜けるの時間かかる人いるみたいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
28日の23時ごろタイミングを取って
本日18時ごろまだ排卵検査薬が陽性だったんです💦😭
ママリ
強陽性ですか?
強陽性から陽性になってたら排卵中もしくは排卵後かな〜と考えてます私の場合ですが
はじめてのママリ
昨日の朝強陽性で夜陽性、本日もずっと陽性のままでした😭
ママリ
排卵済みじゃないですかね?私も結構陽性長く続くタイプです💦
強陽性から陽性になったらもう排卵したかなって思ってました
ホルモン抜けるの時間かかる人いるみたいですね!