ファッション・コスメ 髪の毛を胸上からさらに伸ばす方法について知りたいです。どうしたら良いでしょうか。 髪の毛どうやったら伸びますか?😂 今胸上くらいです。 いつもだいたいこのくらいは伸びますが、ここからが長くて痺れを切らして切ってしまいます🥹 どうやったら伸びますかね? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 髪の毛 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とにかく放置!笑 あと私はヘアアクセルレーター使ってました🤣 朝と夜髪の毛乾かす前に頭にすーすーする感じの液体振りかけてマッサージするんですけど普通に気持ちいいです☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり放置ですよね😂 少し毛先切った方が早く伸びるとも聞いたことがありますが、やっぱり放置がいいよな?ってなってます🥹 ヘアアクセルレーターっていいですか? ネットで見てまだ買えていません🥲 12月1日 はじめてのママリ🔰 私は一昨年の夏に胸くらいまで切って今腰まであります🙂 この2年で2回しか切ってないです😅 まあ10cm伸びて5センチ切ったら5センチしか伸びてないのと変わらないので切ってたら伸びるのは遅いと思います🤣 いいですよ!なんか早く伸びてる気がします! 12月1日 はじめてのママリ🔰 私も出来る限りカットせず伸ばし続けようと思います🥰 ヘアアクセルレーター買ってみます😍😍 ありがとうございます!! 12月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱり放置ですよね😂
少し毛先切った方が早く伸びるとも聞いたことがありますが、やっぱり放置がいいよな?ってなってます🥹
ヘアアクセルレーターっていいですか?
ネットで見てまだ買えていません🥲
はじめてのママリ🔰
私は一昨年の夏に胸くらいまで切って今腰まであります🙂
この2年で2回しか切ってないです😅
まあ10cm伸びて5センチ切ったら5センチしか伸びてないのと変わらないので切ってたら伸びるのは遅いと思います🤣
いいですよ!なんか早く伸びてる気がします!
はじめてのママリ🔰
私も出来る限りカットせず伸ばし続けようと思います🥰
ヘアアクセルレーター買ってみます😍😍
ありがとうございます!!