コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく放置!笑
あと私はヘアアクセルレーター使ってました🤣
朝と夜髪の毛乾かす前に頭にすーすーする感じの液体振りかけてマッサージするんですけど普通に気持ちいいです☺️
はじめてのママリ🔰
とにかく放置!笑
あと私はヘアアクセルレーター使ってました🤣
朝と夜髪の毛乾かす前に頭にすーすーする感じの液体振りかけてマッサージするんですけど普通に気持ちいいです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今34歳、今年誕生日を迎えたら35歳になります! 白髪があちこち出てきて鏡を見るたびにため息ばかり つきたくなります。 まだ白髪染めする程まではいかないと言われましたが 白髪染めに近いおしゃれ染めにしてますが 1ヶ…
子供たちの水着買ったんですがサイズミスりましたー😭 タグ切ってしまってから気付きました😭 まだ着せてませんが、服の感覚で1歳半は90サイズ、3歳半は110サイズ購入。 広げてみたらまあ小さい。 みなさん、水着はワンサイ…
最近の結婚式って、ドレスコード指定多いんですけど、私の周りだけですか??25歳です。 前はベージュ指定でした。カジュアルでお願い!この服どう?っていうのあったら言って!って言われました。 今回のは、ワンピースN…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり放置ですよね😂
少し毛先切った方が早く伸びるとも聞いたことがありますが、やっぱり放置がいいよな?ってなってます🥹
ヘアアクセルレーターっていいですか?
ネットで見てまだ買えていません🥲
はじめてのママリ🔰
私は一昨年の夏に胸くらいまで切って今腰まであります🙂
この2年で2回しか切ってないです😅
まあ10cm伸びて5センチ切ったら5センチしか伸びてないのと変わらないので切ってたら伸びるのは遅いと思います🤣
いいですよ!なんか早く伸びてる気がします!
はじめてのママリ🔰
私も出来る限りカットせず伸ばし続けようと思います🥰
ヘアアクセルレーター買ってみます😍😍
ありがとうございます!!